О,это как раз то о чем писал Алексей ,разогнаться как летом быстро возможно а остановиться уже не реально ))))
Эт да. Зато не застрянеь нигде. У меня первая квака была без есп - зимой такого понатворил в свое время... Сейчас хоть ESP временами одергивает
Квака без есп это как бочка с порохом, ошибок не прощает. Зато дрифтить на ней зимой само то Отправлено с моего MOTOROLA Atrix HD через tapatalk
если честно я разницы не заметил есть esp или нет... я десять лет на севере прослужил, начинал с ауди-90 кваки 170 л.с., где еще была блокировка дифференциала, сейчас на А4Q B6 с esp и тоже 170 л.с., разницы не чувствовал ни на льду, ни на снегу... думаю все зависит от резины...
Не секрет все работает-климатик,абс,ц.замок,подогрев сидений,быстрый обдув стекла - машина то новая,3000 прошла всего
Путин тоже на новой ехал, даже пару сзади под замену везли... Но вот мало афишированный факт начинается на 1 мин 10 сек. http://www.youtube.com/watch?v=ouPIivTWQSE Ну и просто в тему)) http://www.youtube.com/watch?v=a4F7Art2wZw Разница в том что если не выпендриваться, то ESP это помощник)) А вот если повыпендриваться от души захочется, то ESP та самая уздечка, которая будет с этими попытками всячески бороться)) И как я понял с 2007 года сия функция неотключаема физически.... Вот и хают сей факт желающие подрифтить)))
Эт у тебя мало сил просто Меня на олроуде на 300 сил так бы кинуло, еслиб не вовремя esp вмешалось...
Да даже не в силах дело. На кваке привыкаешь ехать там, куда не суются передне/заднеприводные. В результате начинаешь хамить с теми же самыми перестроениями через снежный бруствер, что кончается кидком куда-нибудь в сторону, ибо нехер лезть туда на 120, куда на 40 передний привод не полезет
Согласен парни, поэтому, каждую зиму мы с парнями из клуба в Мурманской области ездили на замерзшее озеро и выписывали кренделя... но поверьте, дело не в силах, а в скорости, как правильно заметили... просто со влюченной esp скорость прохождения дуги выше и в занос пустить тяжелее (приходилось ручником помогать)... а если ездить по правилам и без резких перестроений, то без разницы есть esp или нет...
вот это здоровья у вас!!!!!!!! 10 дней до НГ за воротник закладывать..... я больше недели не могу... ((((( завидую белой завистью!!!