Дорогущий наверно ппц как!?я б такой бы выкинул свой телефон чтоб больше мне никто не звонил=)раньше то люди жили без них
Телефон... Потом машину.... Раньше-ж пешком ходили..... Потом от электроэнергии отказ... Рньше то при свечах, романтика ... Боря прогресс не в ту сторону идет) Что за предновоглдний настрой?
Б-р-р,как же занимательно после корпоратива да ещё и в понедельник, востанавливать коллективно,пикантные моменты мероприятия
Привет юмористам и дрифтильщикам! Настроение, вижу, предпраздничное у всех(за малым исключением). Собраться в канун видимо не получится - заботы у всех. Вот когда скукота придёт после 3-5-го числа - кидайте клич и хотя бы малой компашкой слетайтесь. Я собираюсь на НГ уехать туда где Лоси ложивут(на Урал). Чот отвык я туда в зиму гонять, расслабился.Но требуют мне не быть тут. Уговорили злодеи. ЗЫ. Предновогоднее поднятие настроения : сегодня звонит будущая экс.тёща! О том/о сём, как дела семейные типо и напоминает о мифическом должке в 100кусков 5ти летней давности : забыла отдавал иль нет, но потребовола вернуть до моего отъезда! А то всяк бывает.. Вот тут я улыбнулся и поехал до банкомата половинку снять. Но я то знаю, что меня в Миассе каждый встречный накормит и напоит, а они нет!!! Так что телефоны лучше всем утопить на глазах у тёщщщ!
Виталик, дорогой !!! Коли так у тебя дела обстоят, придется все брать в свои руки и искать тебе спутницу типа "жена декабриста"))))) ты главное не раскисай, руки не опускай,все будет хорошо,друзья рядом.
пока насчет 3-5 не знаю - могу и работать, но с радостью приеду на встречу) познакомлюсь) советов наспрашиваю))
Нужна помощь!!! Динамики нужны на муз. центр d=13 см (с креплением d=14 см), 6 Ом, 60W-110W. На радиорынке на выходных полазил, ничего нет похожего... Может кто знает точки по продаже подобного...
Если ничего похожего восстанавливай свои или уходи на аналог...По тем параметрам что ты написал на радиорынке должен быть мешок,в чем загвоздка?