Всем Здравствовать! С Новым Годом и Рождеством! Н.Год встречал на Урале , а Рождество уже дома. Уходя по перевалам - шёл при -35-37С!!! Испугался змерзнуть и до конца праздников там не усидел. Хотя неделю кайфовали при -2-7С. Есть у кого интерес собраться и отметить наступивший экспромтом в кафе/боулинге/бане...??
Привет, ШЕФ !!! Объявился таки Народ как то тихо очень сидит на праздниках, кидай клич, думаю соберемся. Р.S. Я щас болею, но усиленно пытаюсь поставить себя на ноги.Я с вами !!!
С Днюхой,Роботуль! С Юбилейной и с переходом в наш десяточек. Это о нём(о 40-ка) думать страшно, а потом привыкаеешь и даже не замечаешь. Хотелось собраться в пятницу/субботу. Но видать все ещё с мыслями собираются. Если на след. субботу, то это Крещение. В принципе можно. Давайте подумаем о встрече в этом году.
У меня супруга вечером в эту субботу уезжает ,так что я с воскресенья свободный чел )))) готов буду ко всем земным утехам, нуууу и к неземным тоже )))))))))))
C ДНЮХОЙ))) Виталь!! Ну поддай что нить задорное)) Ибо даже ORA в спячку впал и раз в неделю на связь выходит)))) Когда ВИСКАРИКУ войну объявим?? Пьянству бой, Благородным напиткам война))))) Виталий Кроко с возвращением, - 35.... привёз бы хоть - 10)))) Вовчик 161 к сбору готов? Завтра (сегодня тяпница) Встречаемся?. Остальные по желанию))) Номер 91-8888-0000 со ставропольской припиской чуть-ка себе не забрал... дороговато для неместной связи.. у кого интерес ставропольский в личку.... Всех с праздниками,
Парни не распаляйтесь понапрасну,прекратите временно свои междусобойчики и давайте соберемся все вместе !!! Я Кроко поддержу , встрече в новом году БЫТЬ !!!! Идеи и пожелания приветствуются ))) И ребята, просыпаемся.....собираемся.....оживаем )))
С таким настроем не иначе как на третью , мировую тянет ... не могу пока понять на войну или рюмку а может бутылочку