ешь - потей, работай - мёрзни,пей-добрей и отпуск в январе - Потных женщин и теплую водку любите? - Hет. - Понятно. В отпуск в янваpе пойдете.
Всем привет)Ребят такая проблема машина Ауди А4 б7 2.0 TDI двиг BPW Очень часто включается Регенерация сажевого фильтра , катализатор вырезан, есть шнурок и комп ! Будьте добры киньте кодировка или как перевести машину с евро 4 на евро 2! что бы больше этого не было!
Я за !!!! Мы что то своих никак расшевелить не можем !!! Предложили на эту субботу встречу, все затихли как будто нет никого Вот что с ними делать ??? как в кучу собрать???? Поскандалить что ли ???
В горизонте были в минувшее воскресенье. Не впечатлило отношение персонала. Дорожки постоянно долго думали, девочка сказала что нас много, ага - 5 человек на дорожке. Чайники с прозрачным чаем и без крышек, так еще за ним и самим бегать надо. и пицца не вкусная. В общем я туда больше ни ногой. В Талере было значительно лучше. Насчет встречи - я ЗА, но в субботу на работе. могу в следующую. ЗЫ - Всем спасибо большое за поздравления.