Перед новым годом были в Талере на западном, всем понравилось.Давайте попробуем туда.Завтра обзвоню кого смогу и тогда отпишусь сколько нас будет, хотя бы примерно,т.к. дорожки бронировать надо.
Надо выяснить - открылась ли "полярная станция" на северном. Кто там местный - проверьте плиз. Юлик, я на работе до 20-30. + своих забрать и + добраться пичалька будет по времени
ну а на какое время хотите собраться? мои не против, если Юлька заберет. но я на западный все равно только к 9 доеду. вот на след субботу - отлично, и время будет всем собраться.. Новочеркасские - что скажете?
Говорит Новочеркасск))) мы за любой кипишь, вы там собирайтесь к след субботе все. а мы в эту субботу поедем нашими в горизонт. если что, рады будем вас там увидеть, кто сможет конечно))))
Например встретиться на нейтрально территории, устроить соревнования по боулингу, выезд на природу) Я не говорю что прям завтра.... Ну или собраться на Д.Р. клуба....только вот когда он у нас...
Хм.... боулинг на природе с нейтральной территорией - это покидаться кирпичами на границе РО и КК в районе Цукеровой Балки?
"... нам это - только давай, если, конечно, красивая женщина..." (Р. Карцев "Собрание на ликёро-водочном заводе".)