Коза ты кума ))) там кстати только по паспорту вход в вокзал. А еще сегодня эвакуировали 99-ю школу где учится мой сын и где учился я , ты кума ))) и моя женушка. Заминировали черти!!!
Юль, ложная тревога,- это все наши договоры о встрече,... Пичалька.... Вот пример нужно брать... Виталий!!! Ты хоть приемника подбери на длительное время отъездов, Имхо как показывает практика, и как бы не пичалька эта звучала, но самоорганизоваться мы не моГём...... Юле отдельная благодарность за мощные призывы))) Всю неделю на приглашения отвечал мол "В Субботу не могу, иду с АК в боулинг" А теперь сижу у компа трезвый и злой... Вот такой вот боЛТинг получился... Ща в Ботанику рвану, грязюку помесить....
Леша,мог бы написать "я иду", тогда глядишь призывы были бы мощнее, а то каждый про себя что то думает, а я тут воздух сотрясаю.Я не могу угадать, придете вы или нет, мне об этом сказать желательно.
Как только ближе к встречи АК приближаются дни так мой драндулет (Не знаю как его еще можно назвать после такого ) ломается. То ДВС то КПП.
Юль, я ни графиком, ни режимом не связан, лёгок на подъём и за любой кипишь)))) Особенно в Таллере..... (Главное до таллера ни с кем не встретиться ) 17-00 Субботa Таллер - самое оно.. Итого: 1 Ylka 2 Seregaasv 3 RobotVitalik 4 Ale-XP 5 Новочеркасск ? 6 Краснодар ? Летом ДР АК долговато........ Я думаю краска не обязательна, от кирпича вмятины и так ВЕЗДЕ остаются ТАК???
25 января,17.00,т.е. след суббота состоится встреча АК РнД зима 2014, предположительно в боулинге(Талер), мне нужно знать хотя бы примерное кол-во людей для заказа дорожек, ПИШЕМСЯ: 1. Ylka
25 января,17.00,т.е. след суббота состоится встреча АК РнД зима 2014, предположительно в боулинге(Талер), мне нужно знать хотя бы примерное кол-во людей для заказа дорожек, ПИШЕМСЯ: 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e
25 января,17.00,т.е. след суббота состоится встреча АК РнД зима 2014, предположительно в боулинге(Талер), мне нужно знать хотя бы примерное кол-во людей для заказа дорожек, ПИШЕМСЯ: 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e[ 3. Nalchik
25 января,17.00,т.е. след суббота состоится встреча АК РнД зима 2014, предположительно в боулинге(Талер), мне нужно знать хотя бы примерное кол-во людей для заказа дорожек, ПИШЕМСЯ: 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг)