1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ
25 января,17.00,т.е. след суббота состоится встреча АК РнД зима 2014, предположительно в боулинге(Талер), мне нужно знать хотя бы примерное кол-во людей для заказа дорожек, ПИШЕМСЯ: 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ
25 января,17.00,т.е. след суббота состоится встреча АК РнД зима 2014, предположительно в боулинге(Талер), мне нужно знать хотя бы примерное кол-во людей для заказа дорожек, ПИШЕМСЯ: 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=-
Здесь Новочеркасск, вчера зарегистрировался, может мне кто нибудь объяснить, как убрать вот эту хреновину сверху Внимание!*Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форумаОтправка электронных писем пользователямИспользование системы ЛС (личные сообщения)Установка собственного аватараЗагрузка фотографийУстановка личной подписиИспользование альбомовИспользование публичных сообщенийСоздание и вступление в соц. группыДля того, чтобы воспользоваться вышеперечисленными функциями и перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)", Вы должны набрать*3*сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения (тематические разделы).*Перевод в группу "Зарегистрированные (утвержденные)" и доступ в*Объявления*осуществляется автоматически в течение суток.*
1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot +
1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot + 8. Р464ХВ
Зачем сразу обзыватся? ))) клубень можно назвать ) соконфетник "в нашем клубе состоиш?" спросить а то сразу! член!
1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot + 8. Р464ХВ 9. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать в четверг)
1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot + 8. Р464ХВ +1 9. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 10.Валера V8(новочек)
Что-то Вовчик как-то подрезал.... (вроде ж пешеход) и нас четверых не заметил 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot + 8. Р464ХВ +1 9. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 10.Валера V8(новочек) 11. Серега (всей бандой)
Ну с ним все хорошо, а ты зачем интересуешься? А если серьезно, то только вчера зарегался и еще не до конца разобрался что тут к чему, как именно стать именно им? Ну ты понял кем, этого самого клуба?
не, я за нашу банду новочеркасскую говорю. точнее Audi гараж))))) вопросы по ремонту, собираемся иногда поболтать, раков поесть)))) номер скинь свой.