да все они классные - время УБИВАТЬ лучше способа нет. Проверено на себе. А жизнь сама по себе прекрасна и без танчиков. (мое личное мнение)
Усем прювет ))) Отличные выходные были и ужжжасный понедельник,печалька а ведь только начало раб. недели .... )))))
Прочитав вот это "Сообщение от Seregaasv Что-то Вовчик как-то подрезал.... (вроде ж пешеход) и нас четверых не заметил 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot + 8. Р464ХВ +1 9. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 10.Валера V8(новочек)..." - - сразу мысль : Просохатил встречу! и в догонку:" Серёгу прибью!" Вчерась выгуливал похмелье с собакой по роще и видел как пронёсся спойлер его 4-рки. Даж позвонил ему в догонку. Но полистав чуть выше - понял : Я ещё в теме. Самое эффективное , Юлия - это смс оповещения, кот.я проводил долгое время. Список №№№-ров тебе в помощь дам(как Комсоргу нашему). Встрече быть в субботу 25-го января! Буду, пишите : Кроко 1! "Одын-одын совсэм одын Ха : один-один-совсем один!!
Скоро бум завидовать Посмотрите музыкальный фестивал КВН в Юрмале,выступление команды Днепр,песня Лепса с переделочкой-поймете )))))) http://video.bigmir.net/show/447401/