25 января,17.00,т.е. след суббота состоится встреча АК РнД зима 2014, предположительно в боулинге(Талер), мне нужно знать хотя бы примерное кол-во людей для заказа дорожек, ПИШЕМСЯ: 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot + 8. Р464ХВ +1 9. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 10.Валера V8(новочек) 11.Серега (всей бандой) 12.Кроко
а то будет как в анекдоте: у тебя машина в -25 хорошо заводится? не знаю, она у меня не открывается)))))
А что есть такое желание ??? Метание шаров планируется проводить в заведении под названием боулинг ))))) Добро пожаловать )))
Виталик Кроко, может быть ты тогда мне подмогнеш и кликнеш тех людей, которые редко сайт посещают, что бы тоже были в курсе дела и могли приехать.
Махну флагами. Название и район нахождения заведенияя выложи тут и мне дай отдельно. К ста : с Флагами туда охрана пустит? Как раз Лёхе будет чем маскироваться от охраны!
И ТАК !!!! 25 января-суббота, ТЦ Талер по адресу,ул.Зорге д33, боулинг GOODZONE, забронировано 3 взрослых и 1 детская дорожка с 17.00 до 19.00, далее нас по желанию переместят на другие взрослые дорожки, т.к. детская уже забронирована и будет занята. Убедительная просьба не опаздывать, иначе потеряем время и деньги.
давайте еще сделаем общий сбор в 16:20 например на стоянке какого нибудь ТЦ, помашем флагами, сделаем "семейное" фото и поедем? как вам такое предложение?
Предложение хорошее, можно прям там на стоянке и помахать и пофоткаться, мне там надо быть 16.40, иначе бронь снимут ))) Да и с такой погодой долго не постоишь )))) брррр)))) И еще, ребят, давайте все с бейджами придут, а то как-то неловко получается, не все имена знают ))))) например Ylka-Юлия
Подскажите кто нибудь стоящего электрика-жена поехала в магазин, а когда вышла ключ поворачивает а стартер не крутит. Машину пришлось оставить,а я в командировке. Как приеду так оттащил бы машину к электрку