Может огорчю вас,но увы, перед Тайлером очень мало мест для парковки и обычно занято... Если помахать и пофоткаться надо,то нужно другое место выбирать для этого....
Мы знаем, что собираться мы умеем долго и по такой погоде не натусуешься. Как то смущает заявленное время брони - 2ч. Юлия, бронируй на 4ч и пускай детскую отдадим через 2ч. Главное столики не менять. Это там где уже собирались? Собираемся/суетим друзей.
Виталик дело в том, что взрослые дорожки рядом с детской соответственно занимают родители ,после 19.00 детская дорожка уже занята, а вместе с ней и взрослые, они мне сразу сказали, что нам придется перейти иначе брать только взрослые дорожки, детей у нас много, ну что им опять надрываться большими шарами ??? Я думаю нас не сильно обременит поменять столики.
И ТАК !!!! 25 января-суббота, ТЦ Талер по адресу,ул.Зорге д33, боулинг GOODZONE, забронировано 3 взрослых и 1 детская дорожка с 17.00 до 19.00, далее нас по желанию переместят на другие взрослые дорожки, т.к. детская уже забронирована и будет занята. Убедительная просьба не опаздывать, иначе потеряем время и деньги. 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4. ГОРОПАЙ под ??? буду знать ЧТ- ПТ 5.-=ORA=- 6. Ev104 7. Robot + 8. Р464ХВ +1 9. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 10.Валера V8(новочек) 11.Серега (всей бандой) 12.Кроко
Почему в пролете, что за паника???? подъезжай после работы, мы там надолго судя по настрою народа ))))
Я переживаю - будут ли свободные дорожки "взрослые" после 17-ти? Вот и нужно сразу забронировать с 17.0 до 21-22 другие места для нас, чтоб без суеты. Юлия, озвучь предварительный баланс для народа или ск-ко на кармане иметь. Мы скидывали отдельно за "шары" и пиво/пицца или всё вместе? Хотя не суть, но для тех кто небыл.
Только что звонила в боулинг, нам продлили бронь всех дорожек до 21.00, так что перемещаться не придется, если дети или взрослые устанут,спокойно освобождаем дорожку и отдаем её другим людям.
если мне не изменяет память в выходной 800р, в прошлый раз у нас вышло где-то по 1т с человека, могу ошибаться, не помню
Я дико извеняюсь,но спрошу еще раз,электрика нормального кто нибудь знает,со стартером на машине разобраться
И ТАК !!!! 25 января-суббота, ТЦ Талер по адресу,ул.Зорге д33, боулинг GOODZONE, забронировано 3 взрослых и 1 детская дорожка с 17.00 до 21.00, далее нас по желанию переместят на другие взрослые дорожки, т.к. детская уже забронирована и будет занята. Убедительная просьба не опаздывать, иначе потеряем время и деньги. 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4.-=ORA=- 5. Ev104 6. Robot + 7. Р464ХВ +1 8. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 9.Валера V8(новочек) 10.Серега (всей бандой) 11.Кроко 12.dennica и Ростовчанка