И ТАК !!!! 25 января-суббота, ТЦ Талер по адресу,ул.Зорге д33, боулинг GOODZONE, забронировано 3 взрослых и 1 детская дорожка с 17.00 до 21.00, далее нас по желанию переместят на другие взрослые дорожки, т.к. детская уже забронирована и будет занята. Убедительная просьба не опаздывать, иначе потеряем время и деньги. 1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4.-=ORA=- 5. Ev104 6. Robot + 7. Р464ХВ +1 8. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 9.Валера V8(новочек) 10.Серега (всей бандой) 11.Кроко 12.dennica и Ростовчанка 13.Headoff
Ну смотри, примерно так на пальцах 4 дорожки 4 часа по 800р=12800, нас человек 20 будет=640 р, ну и т.д. кто скока съест и выпьет.Это грубый подсчет.Я просто не помню по сколько у нас тогда получилось )))
автомат? если стартер молчит и даже не щелкает это не значит, что именно стартер. для срабатывания реле стартера там должно быть соблюдено несколько условий: рычаг в Р или N ну и плюс с замка зажигания.
И хде это мы обновлялись?!))) Пластику сделал чтоль?))) Или это вопрос чем народ на форуме занимается... Шары катать идешь?
1. Ylka 2. Ale-XP 3-e 3.Nalchik( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 4.-=ORA=- 5. Ev104 6. Robot + 7. Р464ХВ +1 8. Вовчик161 +1 ( при условии что не буду в командировке,точнее буду знать четверг) 9.Валера V8(новочек) 10.Серега (всей бандой) 11.Кроко 12.dennica и Ростовчанка 13.Headoff 14. Тим
Не Вадюшь,скорее всего не попаду,может рабочий день выпадет,а вообще ты когда и насколько вернулся? че-то я смотрю нашей старой гвардии все меньше и меньше,человека три или четыре из перваков осталось,РОБОТ привееет,куда Олега дели или он даже от концерна отбился,надо ата-та сделать))))
Видали каких я мамонтёнков из мерзлоты повытаскивал?! Вот ещё ходить их заного научить или пинка поддать для ускорения. Вадим! Хоста(витька) подбирай и привози. Олег(Рэдлайна)оповестил, Мишаню-микронного тож. На "Левый" иль в кабак все бы сбежались, а таких тусс сам уж сторонюсь. Но жизть меняется и приходится молодиться. Всем не халявить, отмазы не лепить - быть на стрелке как обозначенно! А то авторитетные разборки на пересылке обеспечены будут иль честный махач за бараком! Шутка, с Уралом переобщался...
Лёха, лисапед не изобретай и в багажнике его не ищи. Наш "клубный лекарь" мастерству учился в переборочной конторе стартеров и геников. Он снимет и реставрирует. Сам к этому готовлюсь. Сёдня мне ступичный между делом поменял играючи, пока я кофэ пил и пару сигарет дымил. Школа!
Друзья, кто-нибудь знает специалиста, который мог бы из нержавейки сварить две насадки на глушитель? Ибо в продаже такие не наблюдаются.
нифига,чуть меньше года,ты на меня не наговаривай,и тем более куда я без вас,а вы от меня денетесь ))))))))
Притаились,ГЕНрепетиция уже давно началась,завтра будет опохмел)))) поэтому, наверно, большинство не на машинах да!?!?!?! )))))))) Алё Виталь АЛЁ тебя плохо слышно)))))))
Ты куда "алёкаешь"? Звони. Не флуди - а то дорвался. Я своего чемпиона у тренировки жду. Редко стал это делать, а скоро и совсем перестану.. Найди с кем ехать завтра. У Вадима тел старый вроде.