Ну пока у меня с ними история складывается ни очень приятная, поэтому так и говорю, ты им хотя бы раз смог дозвонится?
на "Бэллентайне" всё не закончилось. Веталь потом привел "Белую Кобылу"..... разбредаться стали в районе 2-х утра.....
тебе же сказал он что с А4Б5 до одного времени шли одни ДМРВ, а после определенного месяца года шли другие, как в 80-ке б4 одни шли с ABS дригие без него хотя машина этого же года тока одна была весной сделана а другая осенью возьми со старого датчика перепиши номер скажи мне нужен такой же с тремя контактамивот и всё
Дружище, я бы на твоем месте поругался с ними... Нафиг этот гемор тебе нужен... Иди возвращай \ поменяй пока есть время !!! Или верни его, и что-нибудь другое себе закажи ! Удачи !
у Виталика возле дома!?там помоему по улице едешь ели пролазишь, тогда точно нужно занести в красную книгу ауди-клуба!?
Да уж, с фотками как то совсем напряг. Мониторю ветку москалей, саратова и пензы, там фотоподтверждение сходняка выкладывается в кратчяйшие сроки. Да, может ошибок куча, школу прогуливал)))) Земели!!!! Фоты давайте!!!!
кинул, вот жду ответа, но что то как то не прет продажа, кстати как поднимать тему о проаже, просто оставлять в них комментарии типа "ап"?