А я сегодня после 19:00 на стоянке вертола в одно лицо тааак накатался на машинке, просто класс!!!! Никого нет, под колесами один лед и снег - красота!!!!! Можете все молча завидовать.... Квака рулит просто прелесть!!!!
И далее....приглашение мужа: "дорогая пойдем погуляем, там классная погода, сходим в ресторан", ну пойдем А на обратном пути вытолкали дядьку на лысой резине и счастливые пошли домой ))) вот !!
а я покружил сегодня по городу. кайф поймал душу порадовал. напрягали только замерзающие дворники (те, что стекло трут)
Да дворникам (не тем что стекло трут) сейчас наверное жарко... Я вспомнил, что под снегом лёд, а так-же мой прошлогодний залёт, решил не пытать судьбу... А вот насчет по городу покружил, интересно, как так-то? Город стоит.. В нем стоять даже на кваке, а не кружить только получается,... Жене четыре двора сегодня с лопатой форватер прокапывал, весь вечер, нагулялся))
я поехал в 6 вечера от аэропорта по вятской... туда все стояло, свернул в частный сектор и...... по целине хорошо пошла... а обратно навстречу стоящей пробки даже до 70 разогнался... не тормозит правда нихрена
кое-кто уже прорвался.Вчера на стоянке грел машину и меня сгорнул ковшом снегоуборочный ЗИЛок,его занесло на встречку при обгоне и торможении.Итог:лопнуло заднее стекло,крыло всмятку.Предстоит долгое путешествие по миру страховых выплат
А я вчера с утра успел в краснодарский край выскочить до снега аж до Анапы сбёг,а теперь думаю как завтра в ростов возвращатся,в краснодарском ща такую же задницу на сегодня передают