Что же делать, что делать, всё пропало-я то не маленький, надо третьего бойца искать )))))) Борис, кто за нас ещё выступить сможет, как "шведы пойдем"...
Ого !!! Заявочки !!! Ты из меня сваху сделать хочешь ???? Да еще в моей собственной машине ??? Точно стукну )))))))
Вчерась Светкин багажник и всё подкапотное самолично омыл "святой Штабной водой"! Напутствие дал. (Светкин, ток не говори, что я "душка такой" - расслабон в рядах пойдёт и анархия Мать её.)) Т.что при принятии Присяги в Поручители сам пойду. ЗЫ, А в "освящённый" багажник только Присягнувших клубней разрешено запихивать! Уеду по Югу на пару дней - не балуйте и не ругайтесь за зря на пустом месте.
Давайте поздравим Мишу(Микронета) С Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, любви, и всего остального хорошего в больших количествах!!!
Замечательно, замечательно влил себя литр разливного пива, жизнь удалась ! )))) Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Колитесь А6 номер 800,вроде как шильдик висел, в зеркало увидел нечто похожее -наша?(заметьте я уже примазался ))))