Всем привет. Земляки скажите есть у на В наших рядах дизайнеры внутренних интерьеров, в частности домов-квартир... Если есть киньте в личку... По теме: завелся из сегодня и вчера, все окей. Главное нежно и страстно поцеловать машинку на морозе в ее алюминиевый номер.
есть шанс, что до оттепели потом будешь возле номера в любви признаваться... Меня взбесил сегодня хваленый гансовский автопром: сначала заводиться пришлось от "прикуривателя", а потом выяснилось, что печка не фукцинклирует, огни климата горят, а вентилятор молчит, прокатился с полчасика, околел, как собака и решил бросить "любовь" такую... Вспомнилась моя первая ВАЗовская шестерочка - до одного места любые морозы были, что такое с проводами до аккумулятора лезть в жизни не знал, да и печка фурычила, в трусах можно кататься... PS пустите на ночь в теплый гараж в Батайске за недорого - печку отогреть надо!
Ну что, други, машина - ЗВЕРЬ! Дороги - АД и ИЗРАИЛЬ! Сегодня наездили 77 км. Впервые видела, что б у мужа руки дрожали, когда он машину перед домом заглушил. Пару раз на нас пытались вылететь со встречки. Один раз мы попытались под фурой проехать....Веселуха, да! Свой месячный запас адреналина я израсходовала. ЗЫ. Стоянку нашу не заняли. Вот что значит спокойный мужской посыл во Вселенную - займешь - зеркала оторву Если что муж у меня милый и ласковый
У меня на тфси с заводкой проблем нет. Седня тока на окее наехал на этот сраный шар, что у них по всей стоянке раскиданы, как результат - минус гофра... или еще что.