Подойди, поговори с ней, извинись что пинал, и НАКАНУНЕ 76-М ЗАПРАВИЛ )))) Тут-же диалема!!!! ЕСЛИ ТЕХНИК НЕ ЛЕЗЕТ К ТЕХНИКЕ, ТО ТЕХНИКА - ТЕХНИКА НЕ ПОДВЕДЁТ))) Ev104 очень отзывчивый человек. в Батайске. Клубник!!!
Тут не ТФСИ Тут с везеньем проблема.... Кстати шары эти предназначены для борьбы с дрифтерами... Сам пару раз попадал на тех "чудо дрифтеров на копейках и шестёрках" которые по снегу пытались что-то похожее на дрифт выжать .. Ждёшь их в рядах, потом ловишь момент, когда он остановится, и газу на выход)))) Обидно, что реально страдают от этих шаров не чудо дрифтеры, а обычный люд, выйдя с магазина и забыв по запарке о чудо грибке, и включив драйв. PS Шары в боулинге с клубнями нужно откидывать.................
8-е марта)) мимозы)) 2.6))..http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_галлюциногенных_растений Дело в том, что мало кто знает что мимоза это и есть акация)) А ещё меньше знают о её "чудо свойствах" В советские времена за коноплеводство медали давали, а сейчас срок от 3х до 7ми помоему, а причина всего-то незнания народного в области биологии и химии)) Борь представляешь себе лет так через 10 запрет на мимозы
Тож за два дня дороги из Анапы в Ростов выбрал адреналина полные штаны и дождь ледяной,и пургу такую что перед машиной стена и нихрена невидно,и вчерашний прорыв в ростовскую обл.из краснодарского края( по полям)
Без особ.необх. мучить авто от -25С и ниже не стоит. Вроде бы в некоторых авто даже блокиатор по Т ставят. Сам не встречал. Я когда со встречи Н.Года с Урала шёл, то в -30С завёлся и в -35-37С все перевалы прошёл. Тут 4дня авта простояла, пока откапывался, вчера в -25С завёл идал поработать часик. Сегодня хоть в выехал за выпить/закусить, от дорог прибалде и далеко не поехал. ЗЫ.k0ks1k в чём дилема и зачем тебе "дизелист " нужен? Может так подскажем? Ребята сегодня в гараж(в Ауди-клинику нашу) тропку пробили. Максимка должен зароботать(поработать т.е.).
Кроко дело в том что мой дизелек на 3 котлах работает вместо 6 , звук у него как у Оки))) одна мысль есть, кажись ремень на зубчик проскочил, потому как турба в себя воздух не всасывает , а на оборот выкидывает на улицу))) очень хочу решить проблему в кротчайшие сроки ! без машины ну не как не могу)))
у нас в Новочеке, мэр сообщил что 100 процентов дорог почищенно, я правда АХнул от такого сообщения админов города, до работы реально идти 15 в нормальную погоду, но когда вышел на улицу и увидел эту полуторометровую белую радость, решил что пешком идти даже пытаться не буду, но слава немецкому гению, adr завелся, правда , когда сцепление отпустил, он чуть не заглох беадалага, но я быстро исправился опять его выжав, ну и само собой кататься было прикольно, газ в пол там где полная астрал, и рывками там где есть надежда, техники считай не видел, дорогу пробовали чистить только когда, люди уже все раскатали, наверное боялись что техника застрянет, за эти 3 дня, машин 10 разными способами вытаскивал и заводил, а таксисты как всегда кАзлы, потому что хрен выйдут и помогут, сидят и ждут когда им дорогу выйдут освободят, в общем в семье не без таксыста
PS пустите на ночь в теплый гараж в Батайске за недорого - печку отогреть надо! [/QUOTE] про теплый гараж не подскажу, но как вариант - я так себе машину позавчера отогревал - идешь/едешь до ближайшей автомойки, договариваешься с мойщиками, что бы маякнули когда закончат и будут уходить и закатываешь машину на ночь в мойку. там +9. утром забираешь прогретую и оттаявшую.
Спасибо большое! Созвонился с Максимом на Ленте , он мне ту же версию сказал. Завтра к нему поеду!!! Виталик подскажи пожалуйста , сколько рокера у вас стоят на A6 c5 2.5 TDI AFB!!
Я уже в Ставрополе на пару дней пока. Максимка разберётся. Рокера бывает, что просто вываливаются, а бывает что и рассыпаются и валы портят. Посмотрите. Название твоего движка о многом говорит - т.е. "1-й блин" у нашего Концерна и делать там в нём конца и краю нет.
В субботу ездил в АУДИ-центр отогреваться... Позвонил туда насчет печки, а там говорят, что я уже 49-й с такой проблемой, мол конструктивная особенность А3/Q3 - фильтр салона расположен не над вентилятором, а под, из-за этого влага попадает внутрь. Мне показали мой фильтр, просто кусок льда... Заменили фильтр, отогрели насколько это возможно систему вентиляции салона, кусок поролона перед вентилятором местное ноу-хау.
На выходных будим решать проблему и производить вскрытие))) Управляющая форсунка умерла(вот что известно пока)
у меня на А6С5 2.5 TDI двигло AYM - была такая проблема. тоже умирала управляющая форсунка. покупал по-моему за 12 500 на Пихтине под заказ, а менял у ОД в АЦ-РнД. ее после замены адаптировать нужно, как мне тогда объясняли - никто, кроме ОД этого не сделает.
Вечер добрый, товарищи одноклубники! Кто может мне помочь купить у вас в городе коляску ребенку и отправить транспортной компанией (любой удобной) в Челябинск. Вот объява http://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_dlya_detey_i_igrushki/maclaren_mx3_dva_v_odnom_243518997 С меня причитается сок, пиво, деньги, в общем что озвучите
уточни у продавца на какой он улице находится а то у нас город парализован из за снега и по отправке нужно уточнить как ее отправлять? упаковывать? картон или обрешетка? если обрешетка то ценник мама не горюй выйдет