Адрес уточню завтра. Обрешетка сильно хорошо я думаю, картона хватит. Хотя я с транспортными дел не имею, не знаю, на сколько они аккуратны. ТТ отличная, тоже лайк
Если "аппарат" хрупкий, то картона побольше нужно, заматывать, как в кокон, транспортники особо не церемонятся, по себе знаю
Адрес узнал, Максима Горького 56/13 Судя по карте, это рядом с Гвардейской площадью. Телефон продавца 89О5432О5О1. Кто может, подсобите пожалуйста. Заранее спасибо.
Первый ребенок у меня в такой коляске и ездил, но потом продали, блин Сейчас ни на какую другую не соглашусь, жена тоже. А ценник новой от 35 и далее за пустую без ништяков.
Узнаю стоимость доставки, сложу 2+2, напишу сумму итого, присылай бабосы и все организуем, тока надо ещё узнать не продана ли она уже.
Отправлял товар в челябинск через деловые линии , стоимость будет в районе 1300-1500рублей. Объемом примерно как коляска в собраном виде. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Вчера еще коляска была не продана, деловые линии у нас имеются, деньги могу отправить на сбербанку. Единственное - продавец просила созваниваться заранее перед визитом.
Для Yulka - деловые линии находятся на вавилова, рядом с гаи. ..... В город не поеду, ;-) Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Ребят, а много ли вы экономите на таком перемещении?? И кстати, я так понимаю, что коляску надо посмотреть, но если вдруг там что то не работает, я же не пойму, я же не разбираюсь (((
Ну итого получается экономия рублей 10 - 15, для меня это деньги Смотреть не надо, коляски эти неубиваемы, если там есть потертости на колесах, лопнул паролон на ручке и оторвано пару заклепок (а оно так и будет), то это меня никак не пугает.