кстати что парится если можно у деловых линий заказать забор груза с оплатой отдаеш деньги в Дел Лин и адрес с описанием что забрать платиш % за пересыл денег и за доставку и ждеш я так делал
если человек согласен то схема следующая кидает мне на карту ,ты Юлька едеш забираеш коляску(платиш свои деньги) и закидываеш в транспортку, потом у меня забереш деньги Ау! контакты кидайте в личку(ну или тут)
Ребята привет. Продублирую здесь свой вопрос: (ну уж никто ответить не может в соседней теме) : - где разборки АУДИ в Ростове находятся ? Мне на А6 С4 мелочевку надо найти. - И посоветуйте толкового моториста, чтобы по деньгам было не напряжно (если проблемы будут), да в приницпе ремни, ролики менять и т.д. Мастеров много, а толковых мало. Спасибо за помощь!
Сердобольная ты наша! Мы оочень тебя обожаем : активистку, спортсменку и просто красавицу! ЗЫ. фотоотчёт по загрузке/отправке будет? Я так понял, что моему земеле в Челябу шлём.
Большое спасибо ! Я понимаю что со стороны этот кипиш из-за коляски похож на бред, но их реально очень тяжело найти, тем более 2в1 с люлькой !Знаем по первому ребенку. А почему именно они ? Это как ответить на вопрос: "Почему ты ездишь на audi ?" Потому что !!! И только потом добавить что ауди - офигенные кватро коляски! Присоединяюсь к добрым словам Да, транспорт едет в суровую столицу Южного Урала!
За страну болели всем коллективом...... Левое переднее крылло на смарта поможет помириться с женой...... HELP!!!
Отлично ))) То что надо мне в магазин на размен ))) А то задолбалась в банке заказывать )))) Только расфасуй по номиналам по 500р )))
пятачки и десятки не отдам! ))) самому в магаз нужны, у меня цены округлены до десяток и копеек нет в ценах а тебе полюбас надо!