хорошо в Гелинжике, там весна а у нас еще зима зимой, хорошо что хоть не метет так, но все ровно постоянно какие-то траблы с погодой, то ледяной дождь создает проблемы на дороге, читал что на М-4 сложилось пару фур, нужно же на нормальной резине ездить, а не на поношенной ведь все видят какая сейчас дорога, хоть ее постоянно чистят и посыпают реагентами
http://news.rambler.ru/23561877/ мдяяяяя.... теперь в РнД без проблем можно будет попасть только по праздникам.....
Печень с тревогой ожидала предстоящего вечера, почки тоже волновались, что придется много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на нее найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
Олега! +мильён!!! Но я такое высказывание от Лёхи ждал или от Яна(не в обиду)! Или глубокое понимание бытия после 40-ка приходит?
Может на Здоровый Образ Жизни перейдем!?я почему-то начинаю в это втягиваться, но проходя мимо прилавком со спиртным жена меня подгоняет быстрей иди не засматривайся
Борька!Посмотреть тож кайф ,смотри и наслаждайся! Я вот шёл до хаты, завернул в магаз рыбный, поймали мне сазана из аквариума, далее пивка тёмного прихватил для разгона(водовка охлаждается с обеду). Потом гля - девки ножками сверкают и вспомнил - "типо Праздник" ведь! И хотя придумали его жиды с массонами - зато нашим попутчицам лишний повод на развод нас. А нам в "тяпницу" и лишний праздник - "не вижу повода не выпить!" Пожарил, пока что сазана, да за Клубниц наших выпил! Поздравляем наших девчонок-клубниц! Ведь мы их любим особенным чистым чувством! Короч,всех кому есть кого любить - Паздравлям!
Пардон))) Подкорректирую))) - Локтевой сустав вспомнил о Сочи....... Моцк предвкушал утренний секс с женой))).., Сознанье приказало долго быть в здравии))) И лишь собственное ЭГО в купаже с нотой пятничной усталости и аудигармонией, мелодично прошелестело НАЛИВАЙ)))))) КЁРЛИНГ!!!!!!! ДЕВЧАТА СУПЕР))) Америкосы мутят в своих СМИ мол мы свою женскую сборную в бюро моделей набирали!!!! Мужики играть не умеют в него,а вот девчата СУПЕР!!!!!!! Поддержим их!!! Позавчера в Дону на косынку рыбца тягал......... Второй раз в жизни зимой в реке искупался)) Ведро рыбца "утопил"..... жалко..... Любимая Жена Смарта припоминает))) Друга пообещала побить)) Он тоже на минуту ранее подтонул. А я его "почти" спас)) Вобщем мы ничего не поймали)) Сонька моя (телефон) непотопляемый LT-26W фотки "рыбацкие" хранит)))