я таких незнаю=) у нас у Виталика жена ездит, Наташа на 6-ке, но с мужем за рулём ездит, Юля на ТТ-ке гоняет, была Лира, но она на тройке ездила, но потом продала ее
Значит шильдик показался мне, я сейчас в каждой ауди стараюсь разглядеть его ))) Боря ,я так и не понял, ты в Ростове или в области живешь?
В Зерноградея как то на трассе стоял ждал покупателей моей машины, подъехал ко мне паренёк из целины, мы так и познокомились через шильдики=)))
Круть )))) Я что спросил за место проживание, когда ты сообщил о случившийся аварии, больничке-удивился почему делегация к тебе не собралась с форума...Или были?
да я один наверно из зернограда, Максим в ростове живет, да и никто не знал, 6 дней в коме дремал, тут тока через 1,5 месяца появился, жена друзей пособирала и в ростове и тут ездили кровь сдавали
Я вот задумался если расставить знаки препинания ,то получается интересно, но к сожалению для меня суть одна )))) "стукнуть больно" ,помнишь это хорошо !!! "стукнуть больно", помнишь? - это хорошо Садистка ))))))))))))))))))))))))))))))))