http://www.avito.ru/tarasovskiy/avtomobili_s_probegom/audi_a4_1997_276070036 и вот такую пожалуйста PS просто планирую на выходных брать авто, а в моей области с норм ауди а4 туган.
дружище, Тарасовский район в 200 км от РнД, это чуть дальше, чем Волжский от Волгограда. ))))) шансов найти соклубников там - очень мало. брать машину с пробегом в "полмильёна" км - нужно быть просто маньяком, или в Волгограде машины еще хуже? если так хочется взять машину из Ростова - садись в пятницу вечером на автобус - утром ты в РнД, авторынок "Фортуна" - любой подскажет. домой уедешь на машине, которую своими глазами осмотришь и пощупаешь своими же руками. Если ничего не найдешь - то потеряешь всего 2-3 тыра на билеты и пиво. А по поводу того что "посмотрите машину, как она?" - "кому и кобыла невеста....". это я к тому что сколько людей - столько и мнений. удачи в поиске авто!
думаю на фортуне щас и делать нечего там почти полный хлам из таких машин продается, я как себе искал б6 четверочку там одна была вся убитая перебитая...
+100500 Точнее только в аптеке!!! Вот бы кому на Майдане выступить)))) Завтра- сегодня к Максу еду. 2 недели АУДИенции ( http://my-dictionary.ru/word/799/audienciya/) ждал!!!! Кстати никто не заметил потери Яна???? Юлия за столь красивое и экзотерическое (http://otvet.mail.ru/question/4258423) поздравление с 23 МЕГАспасиб
на фортуне сроду нормального авто не было, по жизни один хлам. а вам больше нравиться когда на машине которой 15 лет, пробег 150тыс ??? вы то в это сами то верите??? да и не сравнивайте авто которое производилось до 2004 года с тем что производиться после. пробег в 300тыс для нового авто просто нереальная цифра, к этой отметке пол моторного отсека поменяется, а на старых авто люди до сих пор катаются с деталями которые стоят со дня изготовления. чего уж тут говорить от одного масложора современных авто волосы дыбом встают.
очередное подтверждение выражения - кому и кобыла невеста.... я свое мнение не то что не навязываю никому, но даже не пытаюсь навязать... я просто выражаю свои мысли... а дальше читать-не читать, принимать к сведению - не принимать - сугубо индивидуальное мнение. каждый сам кузнец своего счастья
Мое мнение, большой выбор авто в Москве, там всегда можно найти что-нибудь достойное, либо смотреть кто из клуба продает... На Фортуне сам пытался продать свою А4 В6, на тот момент (ноябрь 2012 года) таких авто было одно - лишь моя... Итог, отогнал в Москву одноклубнику и продал через объявление на форуме за 2 дня... Так что удачи в поиске и покупке авто...
Ростовчане поздравляю с днем рождения Илью84,здоровья,счастья и безпроблемного владения своей Авдотьи!!!
Привет всем нашим,но уже из Ставрополя. Неделю не мог зайти в АК. Просит региться,завожуданные, мне привет и спасибо - и тут же опять всё пусто.Во, думаю, уволили и не оповестили. Щас от злости что только не давил и гостем ползал по разделу Поддержки. И я опять Ваш. А то домабыл, хотел звать на мойку штабную и ни как . Вижу живы многие, но некоторых потеряли. Яна нашли?
У тебя же мыло в глазу, а в глотке вискарь - тебе прожектор не поможет. Тебе за ту железку спасибки! Так бы мож выкинул, а тут другу пригодилось.
Что то настораживает тишина такая! Все тож попасть на сайт не могут? Я вируса подкинул? Мне смс-оповещение по Клубу кинуть "Эй.вы где??"
Опачки. Ты всё рыбалишь или от скуки в маяте? На железяке твоей сёдня двух катал - сказали понравилось, но на зубок завтра пробовать будут. Должничком буду. Или эт в счёт накопленной скидки? Тут полная засада в районе новом: от машины до подъезда 50м.всего, а по пути 3кафешки и 5пивбаров. У подъезда прям качалка,месяц как зайти собираюсь и всё мимо дверью.