эээЭэ-й! Клубни, вы где? Тёзка,ты то рядом?подсматриваешь,т.е. надсматриваешь? Как на счёт Сбора? Когда весну встречаем?
Здарова Шеф !!! Не рановато ли встречу мутить ??? Мне кажется надо пост хотя бы переждать, да и холодно еще )))
Мне скидка,как татарину на пасху. Я ж почти в командировке или ссылке. С дамой не удержался от пивка бокала и шлифанул чуток.Зачтётся. Я кодовое слово написал - и суета добрая пошла . Молодцы! Но только комсорг с зам.потылу начеку, а где народ? "..мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ? и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот..."
Как нибудь напомните рассказать,как я двум соседкам молодым гардины сверлил,навешивал от скуки.. У одной ментит в чехии надолго,а у другой в делах весь. Разве тут откажешь?ну чисто по человечи.. ЗЫ. кто не так подумал??
КРОКО: по твоим словам сразу весенние стишки вспомнились... пришла весна запели птички, набухли почти и яички.... Да... действительно весна пришла....
и от меня 5 копеек: "8-е марта близко-близко и сердце бьется, как олень не подведи меня, пиписька в Международный Женский День!!!"
Во, красавцы встрепенулись! Привет Серёга и Олега. Вроде взрослые человеки, а баловство ещё зудит.. Но пока Комсорг наша отсыпается - можно и побаловаться! Вдруг стало сыпаться меж ног! Я наклонился, охфуевший. Сперва подумал, что песок. А это порох не сгоревший!!!
одна знакомая как-то прислала: Какая, блин, я все же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон! Козой скакала через лужи я - И уронила прямо на бетон! Стою. В мозгах растет тревога некая, Бежать скорее надо в магазин!!! Ведь симка есть - а вставить ее некуда: И начинаю понимать мужчин!
Да чем же клубни так заняты??? Мужики,не забывать : завтра наш Профессиональный женский день!мы же профи в этом деле!? или кто в себе сумлеваться стал. Я ещё в "играющие тренеры" не ушёл - самому тренировки не надоели! Завтра поздравляем любимых и не очень!
Виталь,стекло забрал,спасибо!!Осталось установить.Девочки с наступающим!!!!Любви вам,здоровья (эт наверное самое главное) и мира в семьях!!!
всех девушек и женщин с праздником 8 марта, праздником весны!!!! всем хочу пожелать настоящего женского счастья, а оно заключается в крепости и упругости мужского здоровья.....
Всю женскую клубную половину поздравляю с Праздником! Пусть все люди, которые вас окружают, только радовали, а вы всегда прекрасно улыбались!
Опередила молодёжь, в засаде неделю сидели! Прекрасные наши девушки! Клубницы наши,жёны и мамочки, и просто настоящие красавицы! С Днём Весны, С Днём начала Любви - с 8-м Марта! Цветите и радуйте весь мир тем, что вы есть! Любите нас и берегите нас. И пока мы будем рядом - можно спать с открытой форточкой и за жизнь счастливую не бояться!