Юль, очень мило и приятно, что ты одна такая на ауди-форуме, единственная и неповторимая (других просто не слышно) ))))) ччччччччччччччччччччмммммммммммммммммммммоооооооооооооооооооооокккккккккккккееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! (в общем счёте - мульён алых роз)
Не успел с 8-м))) но исправлюсь)) Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА Ну и для настроения)) Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
Вовчик так напоздравлялся, что через 10мин после этого высказывания - любить готов был всех!Даж мне звонил и я это слышал!!!
лажа с сайтом. лажа с сайтом. не фотки не грузятся, ни комменты , криво всё. Кроко это не вирус а с сайтом лажа............ На рыбалке был, Набережная рулит)) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=386318&stc=1&d=1394432696 Для настроения Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!'....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!
сегодня обул лапти 245/45/18 Континенталь контакт-спорт.... сразу скажу - впечатления неоднозначные.... руль стал острее и информативнее однозначно.... а вот по поводу жесткости после шипованного Данлопа 215/60/16 - определенно жестче стало, а вот на сколько - до конца еще не определился....
Рановато обул- снега может и не быть, но ямы ещё не заделали. Я лбитель зимой 3-5раз переобуться и на этом шишкари ловил. Жёстче однозначно, хотя какая подвеска(спорт или стандарт?) Колейность достанет, но куда деваться от понтов.
рано, это верно Кроко подметил! по жесткости не парься, просто рано как и сказали! еще не полатали асфальт!
В СМИ только и говорят, мол ночью ямы заделывают... Да хрен там... В городе дурдом!!! И на 15 х зубы стучать будут)))