посмешили однако ))) С4 перестали выпускать в 1996 году, вы представляете как они ссохлись за это время? ты себе зернышко всегда отщипнуть не упустиш момента )))
Виталь, можно на ты)) мы с тобой почти ровесники. А сохраняются наверно по разному, у меня с водительской стороны в приличном состоянии, и подхрапывать начинает ток на макс. мощности при макс басах, а вот с пассажирской стороны резинка на дифузоре полностью развалилась. Попробую что то приколхозить не оригинал на штатные места, не хочется лепить подиумы.
Перемотайте их и будет вам счастье и не надо колхозить Отправлено с моего MOTOROLA Atrix HD через tapatalk
Макс tapatalk включил))))))) По делу: они не стоят перемотки. на рынке есть десятки(размер в см) не менее трех марок подиум делать не прийдется и ценник очень невелик, (перемотка+бензин +время отвезти и забрать = в разы дороже) былобы что то стоящее, на мой взгляд не стоит заморачиваться с восстановлением.
Про перемотку даже мыслей не было)) Там дифузор (резиновая часть) полностью развалилась. На рынке есть всякие размеры, только вот на три уха что то я не видел(. Нужно мутить через проставки.
на радио рынке есть парнишка востанавливает динамики, до 16 размера стоит 1000 рупий за штуку, играть он будет точно лучше тех что можно купить в в ценовом эквиваленте до 3тыс за пару
И все узнали ,что у Макса MOTOROLA Atrix HD Всем привет!!! С Алексеем согласен,старые динамики, уже нет смысла востанавливать.
Спасибо за внимание! Алексей с заданием справился на 5 Собстно я рад и тебя видеть в здравии и в хорошем настроении!!! Так держать!
Привет Ян! Привет молодёже с крутыми гаджетами. Решил на выхи на Ставроп.холмах остаться. Погоду обещают,буду местные водоёмы обследовать . Будете мороженое у Юльки жрать - к Комсоргу не приставать назойливо!
Не уж то спугнул кого? Тогда в ночь выезжаю, под покровом сумерек на конспиративную "малину"..5раз волком взвою - отвечай "гав-гав". Пароль старый. А я то порадовался за экспромт-подготовку к весеннему сбору. Просто у порога в толпе толкаться не хотел.
Я звонил за день раньше задания партии. Выходит что - так сказать предвидел... Были на каналах на левом, по судачку с другом взяли по 1,4 кг. одинаковые, на белую блесну)) Ворону красиво подстрелили)) Виталь, ты пока приедешь ачуров понагонят в поля))) А все мои любимые виды ловли рыбы подробно описаны в УК РФ)))))))))))))))