У меня такая "приблуда" вызывается двойным нажатием на кнопку резет правого подрулевого переключателя. Модельный год авто 2003. Может и у вас так же...?
Привет Всем! Прошу помощи у Ростовского audi club, сам с воронежа. Присмотрел машину a6c5 2.4 quattro http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1998_249357885 Может кто-то знает про нее или может помочь с осмотром, буду очень благодарен. Спасибо за понимание
По деньгам скажи, проверить а6 с4. Подключится и посмотреть по настройкам что к чему. Сможешь? Опыт есть? Где территориально находишься?
Выясните в каком районе человек живет и тогда кто то возмется ее глянуть Но синяя кожа это жесть в живую
Коллеги! Подскажите сервис хороший по Ауди! Машину надо проверить на ходовку, и движок посмотреть! Стоит ли ехать в Пихтин на вибростенд? Скиньте цифры хоть сервисменов. Я купил машину в январе - нифига даже Вагкомом не проверяли. Кто может тщательно и досконально ее посмотреть, не нае....вая. И кто знает товарища на туполева по ауди ? Гена. Отзывы есть?
Гена у меня тарится. Ремонтник вроде не плохой. Но сам я не чинился у него. если я конечно о том Гене думаю
чинил в Бат, а/с "Восточный" напротив МКР "Солнечный", сделали вроде намана, цена - 10 тыр (снятие + ремонт + установка + жидкость ГУР + сход/развал).
а сикока новая стоит!?может стоило новую купить и забыть!?а как восстанавливали поверхность, где сальники стоят!? или просто ремкомплект поменяли и всё!?
Привет нашим! Сменил у Максимки аммортики все по кругу и погнал на проверку. Четверг Ставрополь. Смотрю прогноз не радует - погада на выхи снег и -10С. Очканул и погнал в Майкоп в пятницу. Кайф, лето +20С и всё уже в цвете. Суббота,приятное похмелье ,в глотке уже звербит. Накрывают стол и звонок друзей с Краснодара - "валит снегопад и в вашу сторону дует". Опа и видим тучу. Пока отмокал в бассейне - навалило 10см снега. Куда бежать : Р-нД или Ставрополь? Бегу в Ставрополь,дрифтую. По трассе -2-3С и метелюга. В Ставрополе -5С и тож валит. Только что "опохмелился"! А завтра Днюха и -10С обещают!
А Макс красавчик оживил мою ласточку после рукожопых мастеров-в машинку садишься и ключ не успеешь тронуть,а она уже завелась
добрый вечер форумчане. подскажите плиз . где можно приобрести шестерни(ведущую и ведомую) раздатки переднего привода.. машинка ауди S2 купэ кватро..
С днем рождения Виталик(Кроко), от всей дуи тебе здоровья,удачи да и денег в приачу. Что машинка твоя не ломалась