Виталик,Кроко !!! С днем рождения дорогой !! Желаю тебе здоровья, сил,терпения, удачи. Счастья с большой буквы обрести, осесть на одном месте, где тебе будет уютно и тепло. И да !! Хватит деньги на чужбине пропивать возвращайся домой ))) Мы тебя любим !!!
Почему у человека грустное хлебало? Он не болен, не калека - просто За(е)долбало! Задолбало не по детски, как порой бывало. А серьёзно, бля, физдецки - жутко за(е)долбало! Ходит, бродит человек в печали. Не смеётся, не ..бётся - во как задолбало! Но это всё было и прошло! Я с вами, дорогие мои. С Вами и жить веселее, и трудности в радость! Спасибо!!!
ааа. нашел) RobotVitalik. Виталий. добрый день. подскажите плиз по моему вопросу... а то я новенький по вашему форуму.. еще не разберусь что и где...
Спасиб-спасиб! Оживаю почуть, а может это так старость давит.... Не! С обеда пройдёт - эт точно! Всем годков не бояться!А бояться самовнушения!
вчерась так нажрались в вашу честь сэр что сегодня ни как не отойдут ))) зашухарились, вдруг ты продолжения банкета закатиш!
Всё тебе старый банкет да догонялово! Пьянству бой - копейку в дом! Ток где он - уже вопрос? Вчера солнечно и за+10С,даж вечерком на природу выезжал. А утром гля в окно - машина в снегуи целый день мелкими пушистыми порциями снегопадит. А у вас? "Я не знаю как у вас , а у нас в японии - три врача в трынду смотрели и ни чо не поняли!