Принимай запоздалые поздравления!!! Держи ноги в тепле, рассудок в трезвости, а нос по ветру!))) У нас на почве заморозки... Японаврачам точкаGискателям передай -"что там разглядывать? шупать надо!:-B")))
Такое ощущение, что готовится "розовая революция"+нашествие "бандеров" и разная другая канитель! Вы чего все попрятались? Сговор? Подготовка? Вы из меня Юкашевича фиг сделаете! Я как "легетивно избранный",сцуко, призыва к противостоянию весеннего авитаминоза и ленности! А ну ка флудить! дружить! общаться! и клубиться! ЗЫ. Прикиньте. Ставропольская тема года два как засохла. Месяц сам с собой флудился и завтра встречка малая будет, чисто поздоровкаться!
Да здесь мы все, Виталька. Посматриваем на твои монологи - читаем их с удовольствием Тоска весенняя достает, хочется тепла и солнца, от того и молчим. но ты продолжай - ждем твоих комментариев
Я вам чоооо, как "хохел в изгнании" пресс конференцию по вечерам давать обязан? Сегодня взял отгул,т.е. погулял один и отдыхаю один. Всё по графику или по желанию. раньше вот заместа секеса клубням машины мыл... щас вот некоторые грязными ездят.
Всяк соберёмся. Нужно прикинуть : в конце Апреля или на Майские? А то просохатим и придётся уже летнюю ждать.
СЛАБАКИ!!!!! я еще 10.03.14 себе лето прикрутил!!!!! свою машину не фотаю. для меня плохая примета. на фоте ооооочень похожая на мою. резина 245/45 диски S6 R18 вот если еще кто подскажет, где колпаки-звездочки в ступицы дисков, по вменяемой цене, приобрести - буду отдельно благодарен )))))
Виталик, я еще на твой ДР пытался список сборщиков сварганить... но остался в единственном числе.... ты, как головной атаман, прими волевое решение - а народ подтянется!!!
Тебя это так радует? Приятно в наших рядах видеть акционера производителя тапок! Делай скидку и поборемся с санкциями Абамы, да инфляция пофигу!
И чего это ты разулыбался? Чего бездельничаешь? У клубней тарантасы бренчат/коптят, а он пальцы трёт по клаве. Или проредил очередь у шлагбаума? Скоро подъеду тогда.
Причем здесь "акционер производителя тапок"??!!! Не пойму о чем ты... А Что касается дисков Replay - так знаком с этой компанией лично в РО. Скачуху могу тебе на арматуру сделать - нежели на "тапки".
Зацепились))))) Вас теперь либо холодной водой по сторонам))) Либо "Огненной водой" за поляну (намек на весенний сбор) ))) Шеф когда клич кинешь?? Антону теперь можно смело к друзьям за бонусным комплектом дисков, ибо лучшая реклама - спор)))))
Тебя порадовал повышенный спрос на продукцию данной компании. А это радует кого ? От владельца до продавца. Но ты видать прикинул : у кентов продажи растут - мне нальют. Тип того и чисто в прикол. Да уже почти кидал, но только опрос мнений : на когда лучше? Конец Апреля или Майские выхи?