я вот тоже думаю, на 17 мая, согласен с Лёхой и тепло и деткам нашим побегать можно, кто позагорает на солнце, кто в тенечке спрячится
Конец мая 17 или 24-го конечно в кайф по погоде будет. Но это как то ближе уже к лету и в июне летнюю встречу просохатим. Придётся по жаре июль/август. Хотя загадывать не будем. Я своего чемпиона 8-го на Питер соревноваться всемирно отправляю. Буду Штаб сторожить до 14-го. Там уже надо будет убегать от "греха подальше", но тут встреча 17-го. Хотя может и продержусь. Ладнова, голосуем 17-го МАЯ 24-го ??
17 апреля и 24 апреля 2014 года - по календарю это четверг.... думаешь, что среди недели народ активнее соберется, чем на выхи?
может быть у кого-то завалялось литьё R16 с отверстиями 4 на 108 от Пежо/Ситроен? готов поменяться на аудюшные R16, 5 на 112.
не угадал, родительскую )))) Пыжик 408, странные французы - сделали диски на 4 отверстия, а не на 5. А на Авито все диски на Пежо только под 5 болтов.
Приветствую! Наконец - то смог уделить немного внимания своему авто на выходных... Поставил диски на лето Replika А69,полет нормальный,доволен...Родные так и остались с зимней резиной. Вчера машина приподнесла неприятное известие...приказал долго жить вентилятор системы охлаждения,лопасти вентилятора разболтались,думал винтик какой прикрутить и все а нееет,под замену. Спасибо знакомому в АЦ Ростов,гарантия хоть и закончилась, но обещал поменять деталь бесплатно,оплатить только работу надо. Ждем субботы... Ездить можно,но с выключенной климмой и избегать пробки посоветовал....
С удовольствием присоединюсь!!! Да,да! ну так это ... бывает )))) а иногда он и по пальцам бьет,зависит от настроения ))))
Рад Яна видеть! наконец-то. Чот все рады и согласны, на на когда не уточняют. Ток Таганрог уже на Апрель готов. Пока решаем, что МАЙ. А в мае и по дате уточним. Но до того нада минику забацать : с рыбалкой и без снастей!
так они запчасти вискарём обмывают, чтоб чистинькие и удлинняют им срок службы, чтоб работали без поломок
мой тоже аудисыновод готов тока думаю в мае им было бы по лучше в песке ковырятся=)))да и я пока с сальска машину заберу, а то уже 1,5 года без движений в гараже стоит)))
Так то нужно "жижу Клубную" осветить, а затем в неё макать. Вот для чего Роботуля флаги тырил со встречи и долго не отдавал - настаивал под флагами. Теперь стало ясно куда наша скидуха клубная уходит! А вот куда они её(жижу) выливают???