Привет Клубистам-флудистам и другим нормальным членам нашего сообщества! Был я в Ростове на выхах. До инета руки не дотянулись - "парализовало под стакан". Когда отпустило - взялся за баранку и уехал. Вот так тихо и грустно. Грезишь планами одними,а получаются другие. "Тучи ходят хмуро - видно быть дождю. Гуся закололи - видно быть борщу.. Ладно.Не унывать - скоро Пасха! А там всё попрёт и манна небесная снизойдёт! А там и Майские да наша встреча!
Не , Ян! Не угадал чуток. У него эта БРы - - очень спортивная, а хочется чуток - средненькое БЕ. А лучше обычную БА. Я чуть не взял гончего Аванта на Бэ-эРе с сидухами - "хер залезешь" от Рикары. И так долго привыкал к типо-спорт Аванту и пузом тёрся.
Привет Виталик! Изхожу из данной информации 1BA - Подвеска/амортизаторы стандартное исполнение 1BR - Подвеска/амортизаторы для плохих дорог 1BE - Подвеска/амортизаторы спортивное исполнение Мне моя подвеска 1BR тоже не нравится,склонен был заменить на 1BE,но с возрастом многое проходит ))))
где-то в инете видел немного другое исполнение ))) Тучи ходят хмуро - видно быть дождю. зарубили курицу, значит, будет борщ. к маме ходит дяденька, говорит, что брат. на столе бутылка, врут, что лимонад. спать ложатся вместе, на одну кровать. и трусы снимают, значит, будут срать. миленький мой папа, приезжай скорей! обосрут всю хату и сожрут курей...
Привет мужики прошу прощения если не туда пишу и не по теме, я пока новичек... И так вопрос где в Ростове можно сделать диагностику, двигателя, кузова, и ходовки? Помогите Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk