я когда приезжаю в областную больницу, захожу на прием, мне кажется что врачи эти с палаты №6 помоему у нас в России, больные знают больше о своей болезни чем врачи отдаю снимки мрт врач спрашивает швы зажили или нет, я говорю не знаю, посмотрите, он начинает смотреть с другой стороны, говорит зажили, я грю они с другой стороны, не там где вы смотрели, он еще раз посмотрел грит о а я не там смотрю хотя все снимки мрт три штуки у него и так порой задумываюсь, они нас лечат или калечат!?
Всем привет! Вернулся из трюма затонувшего Тисельгорма https://www.google.ru/search?q=Тист...QA8XhywObrYDoCw&ved=0CC8QsAQ&biw=1680&bih=937 Красота доложу я вам! А адреналину то сколко! а вот здесь я чуть не поднасрал в штаны когда стал задыхатся от волнения https://www.google.ru/search?newwin...ving-lv2006.narod.ru%2Fsimple-13.html;336;500 но я снова с вами )))
Кто знает, бывают летом чартеры из Ростова в Ларнаку? Чет на сайте ростовского аэропорта нифига нет инфы..
Мы сегодня подергали немного под дождем ))) Правда они ужарились слегка Черепашка попалась на удочку, крючок изъяли, червя отдали, пофоткались и отпустили )))
Всем привет!! Напоминать будем, что 17мая Встречу АК мутим??? далеко не разбегаться. Забыл рассказать про прикольный момент как ГАЙцы настроение опять попортили : Еду в Ставрополь,кайфую и газую, но меру знаю и сплошную стараюсь не тереть. Зерноградский пост,тормозят. " Нарушаем В.В., ох как нарушаем!" Я в непонятках. В конторе кажут ноут и там я за сплошной и так конкретно! Угол фуры что я обхожу и вроде только начал обгон, угол фуры, а я за сплошняком. 2 ГАЙца суету наводят,вспомнить ситуёвину не дают, один охает, другой ахает - в хор/плох полицая играют. И тут же предлагают "решить не отходя от кассы" и на всё согласные. Я репу чешу и вспомнить свою наглость не могу: фуру помню, все моменты помню, но что сплошняка касался или не успел закончить манёвр - не помню! небыло! Они мне грят, что это далеко 15-20км от них и ехать долго, и очередь уже поджимает. "Ну хоть сколько есть дай!" Лопатник перед ними открываю, есть 4ре,1/4 порешали на бенз бне оставили. И вот ехал и репу чесал : мало взяли, на всё согласные, косяка за собой не помню и ,главное : на фото сплошняк такой белый и чёткий - что как будто только рисовали(а разметку на том участке еще не обновляли! серая и стертая вся). Вывод - фотомантажом и разводкой ребята занимаются!
Как же и мне хочется подергать немного ...))) рыбки ))) На майские душу отведу,тем более, что предприятее мое на пол месяца в принудительный отпуск уходит... Юля че за канал?