Боря,когда будешь в следующий раз там, звони,я напротив живу .... сообразим Бум тебя потихоньку учить рюмку заново в руках держать )))
Привет Ян !! Это платник в Кумженке, его проехать невозможно, 400р берут только с мужчин.Сегодня взяли 2 хороших сазана и штук 6 гибридов больше ладошки, сказали 29 апреля будут запускать рыбу.
По поводу ЗерПоста они снимают на обычный фотик, мог бы к ним придраться за серийный номер, дата поверки и т.д. могли конечно и подрисовать они способны=)да еще и выбирают такой ракурс типа ты наезжаешь на сплошняка еслиб представился, что работаешь в департаменте какого нибудь правительства и что они предлагают дать им взятку, то они б и колеса тебе подкачали=) они работают там не легально
Стратеганты фиговы! Не хотел камеру на лобовик вешать, а видать нужно. Чот в предгории Кавказа дожди льют и туманит - погода дрянь. Хоть бы "привет" мне передали, а то ни кто "палковнику не пишет.." Зарыдаю щас крокодиловыми каплями.. Благо есть кому приласкать да убаюкать и на выбор..
как ты горазд философски излагать.... аплодирую стоя!!! я говорю намного проще - не равняй карандаш с фломастером....
К вершинам философии бытия идёшь дорогой длинной, извилистой и тернистой... С подушкой на груди и бременем опыта на горбе.. щас точно с конторы выйду и напьюсь и бури страсти не дождусь...