Когда ...бнешся - вспомнишь и поймёшь. Вот мы тут ажиотаж на ветке повысили, да ток междусобойчиком чот. Где наши?
Если есть регистратор, для интереса, посмотри за какой фурой ты нарушил - на обратке предьявишь если это развод!!!))
Я и написал, что не хотел приблуду вешать, но придётся. Я помнил тот грузовик и помню как долго ждал начала пунктира. Но то что сами просили "хоть мелочь дай", при том что "злой полицай" тут же надыбал что я "повторный лишенец и мне кранты!". Да ещё то , что "унас кадр 1шт. , а всю съёмку замаешься ждать и нах.тебе это нада" - это всё как то не вяжется. При таком раскладе 10-20тыриков проси и не прогадаешь. А пару месяцев назад на Егорлыкском посту отдал 10р. при аналогичной ситуёвине. На "мелочь с лопатника" не пошли и ждали когда я до банкомата съезжу. Вот и совпадения с противоречиями...
Привет дорогой! Не заморачивайся, ставь регик , они его только видят, сразу отваливают, а ты колесишь много, он тебе реально денег сэкономит !!!
А если каждый день "малая тяпница"??? Работать хочу Лучше плохая рыбалка - чем хорошая работа!!! Везёт же вам. Почти каждый день на пару часиков убегал из города спинингом помахать. А тут неделю дождей. щас просветлело. Но холодрыга +5С с утра и день +12С с ветром холодным. И так на всю неделю обещали. Опять альтернативной рыбалкой заниматьсяна природу хачу
Вам нужно показать фото моего Ставропольского района - занимательно. Район новый, строится и благоустраивается. Перед каждым домом хор.детская и тренажёрная площадки, через раз крытые. Но то не суть. В каждой высотке 1-й этаж отдан под магазы и т.п. В каждом доме : пивнуха(а то и по 2шт),Бары/спорт/караоки, продукты(по 2-3шт),аптека,обувь/одежда и прочее. У всех сквозные проходы улица/двор. И это в каждом доме!! Я как не большой любитель пива : смотришь из окна на вывеску "Пыво" или проходя от машины 2-4пивбара - испытываю на прочность силу воли и характер. Частенько не получается удержаться.. Ассортимент пыва на Кавказе тут богатый.
я вот удивляюсь - как ты, живя в этом райском уголке, умудряешься вааще до квартиры добраться?????!!!!!