Ауди — для настоящих мужчин, Купить ауди — много причин: Качество сборки, стильный вид, О такой мечтает любой индивид. Кросовер, седан, Есть выбор у вас, Так много моделей — Все радуют глаз. У ауди качество — на высоте, Скажем отдельно — плюс красоте, Выбор сделать будет легко. В Ауди сел и умчал далеко. p.s. ничё так стишок)))
Чет народ от первомая никак не отдуплится,тиш да гладь или все соскучиваются за общением готовясь к 17 мая
Люди, где можно в Ростове или ближайших от него населенных пунктах купить пламегасители на 2.4 V6 мотор? Чтоб недорого, приехал - купил - уехал, без недельных ожиданий.
http://www.gazeta.ru/auto/2014/05/05_a_6019361.shtml Виталик, может ты и прав был. ))))) а мне недавно письмо пришло с фотой где 82 км/ч и штраф на 500 р. из РнД в Бат. может тоже лажа??? причем грамотно так - нарушение мне зафиксировали 23 марта, а письмо пришло 29 апреля. типа - если регистратор и был, то все равно запись уже удалил бы..... хотя в прошлом году - нарушил скорость 17.12 из Аксая в Бат, а письмо пришло 27-28.12 , т.е. через 10 дней...
сегодня тоже попался на такую лажу, останавливают гайверы, вы нарушили пересекли сплошную, грю пошли покажешь, показывает мне фотку, что я пересек, сам знаю, что не было такого, короче они фоткают перед большими прерывестыми линиями, так чтоб машина закрывала тот промежуток где нету полосы,начинаю спорить доказывать, что не было такого, они сразу давай пишим протокол, я грю поехали покажите, не мировой суд решит, грю давайте документы на камеру и т.д. достают не пойми что за документы, говорю визите будем проверять номера и т.д. вообщем говорю предлогай грит 2,5 килограмм, я грю 0,25 килограмм есть, и я поехал, дает добро, иду в машину и пятаками и десятками кое-как с пепельнице на шкребал, прихожу высыпаю, забираю доки и грю пересчитай может может ошибсянадо ставить регистратор З.Ы. штрафы можно не платить, через время у них истекает срок давности, но могут впоймать на посту и предъявить, что есть задолжности, у меня два штрафа по которым истек срок давности, заодно и проверили не должен я там государству)))
Привет нашим! В Ростове на 1-во Май был, но 2 дня в ремонте у Макса пропадал. Уже в Ставрополе, ехал в дождь и камеры меня не узрели.. По "сплошняку" левому нужно что то придумать как отбиваться без фиксатора. Хотя их липу Суд примет, а про твою ещё подумает смотреть или нет. У меня когда Протокол был Гайцами испорчен(вписали что нужно было другой рукой) - Суду было похер. Заводи отдельное дело на Гайцев, выиграешь - отменим, а пока без прав походи. Я бился в следственном ком-те и дело,и экспертиза - но кто писал не нашли и дела нет! Я про Встречу АК на 17-е! Мне 17-го не удобно очень. 10-го прибегу, 12-го убегу и 16-го прибегать/убегать, а 22-го опять туда/сюда! Общался с Владимиром-А3 и Максом - они тож не могут. Нужно кинуть Обсуждайку или смело перенести на 24-е мая!
Нужно народ посуетить и Голосуху типа демократии устроить,а то майдан неизбежен! Многих не видно пока, с 12-го объявятся.
Демократия до добра не доводит. Пример - древние греки и что теперь с ними стало. Поэтому никакой демократии, а только волевое решение лидера ведет нацию к счастливому процветанию!!!!
Слушай,бунтарёк! выдыхай. Видать Калифорнийский воздух свободы тебя одурманил. Может тебе "жучка или чипанули" куда?
Народ, подскажите разборку в Ростове нормальную. Нужен ЭБУ АКПП 5-ступенчатой, через яндекс обзвониваю, пока толку ноль...