Это хороший развязка будет. А то торчишь по часу в пробке перед мостом....А если как сегодня +35,36, то это тоскливо
Весенняя встреча АК-Р/нД состоится 24-го мая 2014г.!!!! Сбор у т.ц.Лента(конец Шолохова) в 12.00 Потом ,я думаю, как всегда в "Зверинец" Быть хоть одиночно,хоть семьями(желательно). Иметь выпить/закусить и себе чего пожрать взять.. "Зверинец" - это база для пикника со зверушками,речкой,волейболом и столом(кто не был). Какой счас там сбор 100-150р. - не знаю,уточню. Мальчики, девочки, пишемся в список, не стесняемся !!! 1. nalchik 2. Ylka 3. Ale-XP +2 4. Ev104
тонель под Ламаншем собрались бурить: вызвали русских, немцев и англичан. Англичане: проект обойдется 1 миллиард доларов, точность совпадения тонелей 10см Немцы : проект обойдется 0,5 миллиарда доларов, точность совпадения тонелей 100см Русские : проект обойдется 1 миллион РУБЛЕЙ, точность совпадения тонелей 1км, да хрен с ним! в крайнем случае два получится!
Подкорректирую)))) Выставлен тендер на торговый центр... Турки - мы выполним строительство за 1миллиард евро...... Немцы - мы выполним за 2 милиарда...... Русские - мы выполним за 3 миллиарда!!! Заказчик - как так-то??? Ну как? Миллиард вам, миллиард нам, а за милиард турки выполнят!! А по мостам так тут все просто! 2 бригады идут навстречу друг другу. У каждой проект с указанием места работ "слева от моста" - Россия)))))
Весенняя встреча АК-Р/нД состоится 24-го мая 2014г.!!!! Сбор у т.ц.Лента(конец Шолохова) в 12.00 Потом ,я думаю, как всегда в "Зверинец" Быть хоть одиночно,хоть семьями(желательно). Иметь выпить/закусить и себе чего пожрать взять.. "Зверинец" - это база для пикника со зверушками,речкой,волейболом и столом(кто не был). Какой счас там сбор 100-150р. - не знаю,уточню. Мальчики, девочки, пишемся в список, не стесняемся !!! б/н просто Крок 1. nalchik 2. Ylka 3. Ale-XP +2 4. Ev104 5. Робот и все все все 6 dennica+Ростовчанка+отпрыски
Всем привет !!! Давненько, по личным...в РнД/АКпересечениях не учавствовал . Двадцать четвёртого, всем своим аудисолидарством ЗА. Так что: намбер ван (не знаю, могу только догадываться, что значит "б/н просто Крок") Кроко nalchik Ylka Ale-XP +2 Ev104 Робот и все все все dennica+Ростовчанка+отпрыски[/QUOTE] Себя впишу в порядке очерёдности Авант (Avant93)+ семейство
Весенняя встреча АК-Р/нД состоится 24-го мая 2014г.!!!! Сбор у т.ц.Лента(конец Шолохова) в 12.00 Потом ,я думаю, как всегда в "Зверинец" Быть хоть одиночно,хоть семьями(желательно). Иметь выпить/закусить и себе чего пожрать взять.. "Зверинец" - это база для пикника со зверушками,речкой,волейболом и столом(кто не был). Какой счас там сбор 100-150р. - не знаю,уточню. Мальчики, девочки, пишемся в список, не стесняемся !!! б/н просто Крок 1. nalchik 2. Ylka 3. Ale-XP +2 4. Ev104 5. Робот и все все все 6 dennica+Ростовчанка+отпрыски 7 Авант (Avant93)+ семейство
Виталик, ты в "Битве экстрасенсов" не хотел бы принять участие? в пятницу мы с тобой поговорили о долговечности габаритных ламп в фарах, а в субботу они у меня ОБЕ перегорели....