знакомая проходила собеседование на должность финансового менеджера строительной компании. предложили ответить на следующие вопросы:
я ей предложил следующие варианты ответов: 1. +100500 монгольских тугриков 2. потомучто солнце яркое 3. тоже что и ниф-нуф-наф/пих-нах-пох 4. согласно древней теории на слоне, а тот в свою очередь на трех китах 5. потому что за лето набегаются 6. зависит от времени года 7. потому что квадратная в люк не входит 8. каждые сутки одно и тоже колличество раз
Ты не в полиции работаешь? а то там в проф отборе есть вопрос - столица Афоики )) и многие на него отвечают ))) вопросы больно похожи ))
Олег))) я то не в домёк)))) Все о пиве да виски))))) А тут-то оказывается потяжелее наркотики-то.......................... Тем-боле осторожней)))))))))))))))))))) Вы-же с Батайска? Я уже к Вам хочу))))))))
Наконец то встреча состоялась,все супер,тем кто небыл -завидуйте. Детки бегали,мы машины обсуждали,шашлыки ввкусные с рыбы,грибов и мяса лопали вот так
Юль... Заинтриговать человека можно фразой -"кстати а там".... и следом -"Да ладно забудь......" И все..... Не стоит сразу отчитываться перед пропустившими.... Если у них нет уважительной причины .. Пусть далее не пропускают.....
Это камень в мой огород?))) Я вот только не знаю, 150 км в один край это уважительная причина или нет?)))
Без камней)))) а 150 км = 2 часа пути черепашим шагом на жигулях....... Было-бы желание... Я с Западного в 11 выехал, 25 км от ленты.... Приехал в 12-45.... Получается тоже почти 2 часа....
У меня дите так вчера набегалась,что в машине вчера рубанулась ,ее перенесли домой,полусонную умыли,так она досих пор еще дрыхнит
Знакомая ситуация... Это у меня на прошлых выходных такое было, когда из Ростова в Сочи ехали... как уснул в машине перед Краснодаром в половину восьмого вечера, так и проснулся в восемь утра...
мой Матвей возле новонатальина заснул,домой занесли, проснулся,хочу в ауди-клуб, потом опять задрых=), с утра опять хочу в ауди-клуб