Сам тому способствуешь : на встречу вискарика не подвёз и баранку перфорированную не дал помять - вот и пришлось ребятам после виски шлифоваться джином в 60% и коньячком запивать! От кед доброте то взяться? За себя не стыдобно?
вот!!! теперь все знают КТО является источником вселенского зла и больной головы на утро!!!!!!! стыдно, конечно, но я готов исправиться
Нехилый расколбас под утро на Вятской произошел из 6-х один живой, и то выпал при ударе, сидел справа сзади. Всем около 19-20 лет.
Да Виталь, там, на лайфньюс есть видео последствий, печально что это не единичный случай с таким итогом, молодежь по ночам самоустраняется ((
Всем привет из солнечной Греции с острова Корфу! чет у вас тухло в ветке! ))) все на "пятнице" зависли?
Фото с абревиатурой AUDI в студию)))) Не тухнем мы))) Кроко в отпуске)))))) Юля в ослабле))))) Ян позабылся))))) Ну и Я как обычно провокатор)))))))))))))
Всем здрасте. Ни в каком я не в отпуске,т.е.я всегда в отпуске. В Ставре свежо и хорошо. В субботу в Адыгее был - кайфово, но ливень к вечеру выгнал от туда. Сегодня пикничок/шашлычок на речке. К "праздникам буду" на месте. ЗЫ. Кто потерял Масимку и жаждет ремонтаа : Максим в больничке. после выходных будет.
Круть, надеюсь что и я скоро из тех краев чтонить напишу ))) правда я на о. Эвия поеду. Как погодка на морях? ждем фото.
да ничего не печально. Тигров перебили, а естественному отбору нужно ж как то работать....Печально, если потомство с их тупыми генами осталось... ну чо...здоровья Максимке...Уж как я его жду)))
Всем привет, помогите найти блок управления АКПП 4B0 927 156 AG , уже все ноги сбил, но увы все безуспешно((((