интуитивно я догадываюсь, что у Вас А6 4В С5 4.2 quattrо 2001 г.в., весьма достойный аппарат из семейства VAG. Слегка поправьте в профиле )))) почитайте ростовский форум, наверняка найдете ссылки на сервисы!
ты наверно хотел написать весьма "геморойный аппарат" ))) так как по обслуге 4.2 это супер трабла, плюс наверняка она на пневме, а пневма первого поколения да и практически любые сервисные действия по мотору чреваты его снятием ибо ни куда не залезеш - тупо руку не просунеш ))) но если апарат не замученый то ........!!!
Олег,если он с супругой отдыхал пускай делится а вот если один .... он ведь может что-то и недописать из приобретенного )))))
Ян, мне вполне будет достаточно духовной составляющей из эмоций и впечатлений, БЕЗ материальной части.
Спасибо! Приятно читать ))) Сам соскучился! Если коротко,Алексей не даст соврать,спасибо ему за регулярное внимание ,болезни окоянные замучили. И даже не сколько меня ,сколько близких. Все внимание и время уделял им. Щас вроде полегче стало.
Давай там поправляйся и остальных подгоняй, нечего болеть, сам по себе знаю, тяжело, но не нужно вешать нос