Да чот лето всё не разгорится,хотя по жаре тож мясо плохо переваривается. Возложим организаторство на наших злостных непосещальщиков : Яна и Олега! Наэкономили они так , что на всех хватит и азарта поднакопили! Ждёмс проставы и поляны! а мы уж ихсвоим присутствием не обидим
Сам то понял, что сказал? Перечитай постом выше и предлагай. Разносол стола будет показателем вашей совестливости
Виталик, я-то понял. А разве общественность не желает высказать мнение о дате сходняка? Сейчас сезон отпусков дач и огородов. А еще уточни - совестливость - енто шо такое?
Я ЗА любой кипишь. Кроме голодовки. Но на след выхи не смогу. Поеду в дьютик Информация для справки - мож кому пригодится. Сегодня бегал проходил мед комиссию, права опять пора менять-продлевать. Так вот - всех врачей можно пройти в любой конторе занимающейся этим (я прошел сегодня за 700р с фото). Но! Нарколога и психиатра проходить только по месту жительства. С апреля ГИБДД принимает только их справки. Итого 120р+145р и комиссия сбербанка по 20р. Пы. Сы. Надо было сразу разрешение на ПЗРК оплатить и сделать. Вот по теме ссылка с интересной информацией. http://avto-pozitiv.ru/gibdd.htm