чото к Сочи душа не лежит.... Мне нравится песок и Азовское, моей галька и Чёрное....Нужен компромисс
В Ставрополье не лучше, но на рыбылу частенько выбегаю. Голавлей по кило с бурных речек тягаю. ЗЫ. Вчера доложили мне, что нашего клубня на верёвке с Левого тащат! Чей Авант сдох? Или кто набузгался до синьки и решил ментов обмануть?
вот здесь поспорить можно,третий год от анапы до адлера круглогодично езжу и сочи не самое лучшее место,хорошо разрекламированое согласен
Други, нарисовалась устойчивая проблема - пару месяцев назад, в течении недели, на стоянке стукну дважды родительского "Пыжика", через неделю после этого, на стоянке же, разбили мне решетку радиатора. Вчера на стоянке опять притерли мне правое заднее крыло и бампер. помять - не помяли, но притертость заметная и неприятная. Вот подскажите - кто-нить знает какой-нить магический танец с бубнами, шоб перестали колотить мои машины на стоянках???
Сергей прав, либо машина с регистратором либо камеру видео наблюдения вешай ну или тупо поночуй в машине, поймать гада надо, скорее всего завистники пакостят, раз страдают только ваши машины.
Юль, да если бы это было в одном месте, возле дома. На разных стоянках по-городу. какая-то кармическая непруха образовалась. ))))