Всем приветс геленджика... Вот с семьей выбрался малышке море показать... За тех, кто давно на море не был, могу камешки побросать и поспать! Пишите)
Привет всем, кто подскажет где в Ростове, менять масло АКПП можно чтоб и качество и цена были на месте. Спасибо
да везде думаю можно поменять,покупай оригинальное масло, и езжай на любую станцию, тебе поменяют, а лучше к Максу обратись он поменяет, у Виталика можешь оригинальное масло приобрести!коробка какая!? мультик или гидротрансформаторная!?
Борь у Макса механика))) Думаю нерабочий автомат ему не нужен))) И вот уж масло то не в любой станции менять можно....... (если конечно машина тебе дорога) Из коробников у нас я знаю Сашу с западного и Лёшу с Таганрога (мастер Аудицентра), Но думаю Виталий в этих делах лучше сведом, отселе ждем гуру....
Коробка ZF 6HP19, вроде как в форуме так пишут и масло G 060162A2, но кто пишет 7, а кто и 9. А меняется то как, залил поездил пару дней потом меняют или залил-слил и тд... Где попало менять не хочу, если есть проверенные люди дайте контакты.
Уважаемые клубни и клубисты! Сегодня,в такой солнечный и прекрасный день, родился наш клубничок , мастер на обе руки и с головой дружен, наш авто-доктор и спасатель! Ни кто иной, а МАСИМКА, Максим в быту. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Чтоб удача по жизни сопровождала, чтоб работы хватало и Семья любила! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Прикинь, Олега, как ему повезло в Пятницу родиться! Ты бы многое отдал, чтоб все Днюхи у тебя по п(т)ятницам были!? ЗЫ, Названиваю ему поздравить, а у него видимо руки заняты гай.ключами... , а может уже и стопками.
Занят Максимка был мной и моей подраненой лошадкой !!! И кстати.....днюха у Макса завтра Запишите в свои блокнотики