Не не не... Этого не пускайте товарища, он вискаря может много выпить. Я б сказал "дорогой" в эксплуатации Sent from my iPhone using Tapatalk
Это из серии, заходи не бойся -выходи не плачь Нет уж,боимся мы тебя )))) А не членов АК,так "попутчиков" по АК в гости на мойку тоже приглашаешь?
Радиатор без фриона - красивый "обвес". Где слова радости: мерзну однако или без горячего чая в салоне невозможно Хвались
Таких то в 1-ю очередь: посмотреть как авту любишь и в чистоте ли держишь. Кёрх+шампуни+напутствия+кофе и т.п. прилагается. Штаб в "Пицунде". телы в личке. Обвес красивый - под цвет авто. Закачал - сегодня проверил - как новый! Чистили сетку в дросселе - под грязью её не видно было.
пиривэт всем!!!! одни мне тут снимали бампер... чуть чуть не хватило им чтобы купить мой бампер за 58труб. очень хотел продать.... а они очень не хотели покупать... простил я их, криворуких...
Серёга, ты им предъявил что "соломку не подстелили" под бампер когда на пол клали? С таким требовательным пож.надзором не построился бы Ростов, да и нам шашлыка не есть на ВстречахАК! Не бери с меня пример по нудности и привередливости!
И я туточки!!!!!!!!!! и вот что в Таганроговке произошло http://mytaganrog.com/article/v-tag...-na-dve-chasti-tri-cheloveka-pogibli-na-meste
шашлык кушайте, пожалуйста, но чтобы у каждого в машине был огнетушитель углекислотный.... проверю лично!!!! а когда найду недобросовествных - лишу мясца....
Смотреть страшно.....года три назад был очевидцем приблизительно такой же ситуации., только был мерседес.....там сложило пополам
http://sportcar-shop.ru/index.php?p...id=53&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=4 Афигеть с пневмой с ума сошли.. Вы ОХРЕНЕЛИ??? это вдвое дороже заявленного на сайте и в полтора родного олроуда (который в четверо качественней) Понедельник, 10 июня 2013, 14:13 +04:00 от SPORTCAR <sportcar-shop@mail.ru>: Добрый день! Смотрите фото. Пневмоподвеска с ручным управлением положением кузова. - 120 000 руб. Пневмоподвеска с изменением клиренса на основе датчиков давления (регулировка уровня автомобиля на основе значений давления в подушках, 8 позиций) - 130 000 руб. Пневмоподвеска с изменением клиренса на основе датчиков положения кузова (регулировка уровня автомобиля на основе датчиков положения кузова) - 150 000 руб. Срок поставки - 30 дней. А где мойка то?? А к АВТО отношение особое))) Когда закончу с ней (20дней) (из них 6 на море)) Ласточка еще та получится))) жаль вот фотоотчет не делаю.... Итог::: Машинка которой даже в продаже нет, грамотная музака 3500 Вт RMS или 1300Вт Нашинских (общий вес около 170 кг.), тормозюки четырехпоршневые Таурег рестайл диски 345 зад 300, диски моторспорт 19 + Toyo T1R 235/35/19 (вообще 3 комплекта лето 1 зима), Обвес Jom германия.. Вся в бриллиантовой крошке, На чипе без катов, Прошла большое ТО, Ну и вообще я сегодня блок комфорта модели СР МАХ нашОл и перепрошил под свои запросы!!!!!!! Праздник на нашей улице)))))))))) осталось защиту движка под обвес подобрать, хотя и это не проблема, друзья обещают из дибонда замутить, (знающие понимают о чем я) Вот как-то так...
Дык,спросил...,зажали наверное ((( Присоединился бы как зритель ))) Хто...,кому,хде Явки,пароли,телефон -записал Он что с золотой окантовкой,неужели бампер нынче столько стоит? Незнаю о чем ты,но когда мясцо попадает ко мне,сила сжатия моих зубов превашает аналогичное действие белой акулы, иными словами лишить не удастся ))))) Я так и не понял твоей машине ускорение будет придавать буфер или 3 литровый двигатель,а ваШПе боинг есче тот получится ))))
Своих отправил вчера к тещи. Свободен...в том числе и для предложений в которых присутствуют слова шашлык,водка,пиво )))))))))))
У меня остался от грехов молодости (я в принципе и щас не старый) буфер,помойму усилитель - не юзаю нынче, лежат без дела думаю для членов АК могу отдать за спасибо )