Соклубни, подскажите пож. - где можно качественно (но недорого) перекрасить бокс на крышу (Туле)??? Купил белую машину, а раньше была - серебро...
А если следующее авто будет вновь по цвету другим, то вновь будешь перекрашивать? Может лучше винилом перетянуть каким-нибудь, чтобы под все цвета подходил...
Вот спасибо, присоветовал... В Сочи красить или винилить - не поеду!!! А под все цвета это как - радугой??? Ориентация не позволяет!!!
Я не говорю чтобы в Сочи ехать красить... А под все цвета - имел в виду каким-нибудь одним цветом сделать, чтобы подходил к любому цвету... Например винилом под хром сделать или алюминий... заодно зеркала в тот же цвет перетянешь, либо накладки на зеркала под хром или алюминий купишь...
Друзья, всем привет) очень нужна ваша помощь) человек из ростова готов отдать мне сетку, но у него нету времени, что бы доехать до транспортной. есть люди, которые готовы помочь???)
Друзья, а что мы по поводу встречи молчим ??? 12 число не за горами, может будем писать список на 19 число, что б уже никто не отнекался ????
Боря привет! Думаю наврятли стоит))) Кузов то В7 http://www.ebay.com/itm/PAINTED-AUD...ake:Audi|Model:A4&hash=item3a927e3160&vxp=mtr Хотя если хорошо покопаться ..... (У меня В5 весь обвес лежит + спойлер + фары...) Такой только у меня и Майкла Джексона
Всем привет. От куд взялись числа 12-19ть? Пару недель назад я кидал замануху на ЛетнююВстречу и ориентировал на 26-е. Не убеждаю, но буду дома только в те выходные с 24-27-е. Не попаду, так хоть пооблизываюсь.
Опа.... Диверсант-засланец объявился. Не надо сеять панику - приезжай 19-го - скинемся тебе на солярку.