Ну вот как то так у нас получилось, ну в принципе против батьки не попру Давай уже Виталик стучи кулаком по столу и назначай конкретную дату.
А то ты меня в эти выхи не видел! И про встречу разговор был. Из далека стучать - только пыль поднимать. Что толку. Если всем удобней на 19-е, то и нужно собираться . А ежели не принципиально....? то и подождать стоит. Ты выезжаешь? Остальные как? суеты особо не вижу.
Далась тебе та "пятница"! Если бы по Пятнице, как Робинзон, так ты страдал - то респект получил бы.. Вот у меня все дни "пятницы" и Пятници покою не дают. И вот почему они все до Загса такие "неустающие" и в голове ни во что не упирается? Извечный вопрос.. Ладнова про "пятницы" рассуждать. Встречу мутим и когда?
Привет, Виталик! неделя просто была чумачечая.... скорее бы уже закончилась... а про встречу - организатор из меня вышел некудышный...((((( так шо принимай волевое решение и вперед!!!
Место и время всегда одно, у нас основная проблема это дата Кроко дорогой, не заставляй себя уговаривать !!! Давай дату летней встречи АК РнД !!!!
А что тут непонятного? Если 12 или 19, то без Виталия, Если 26-го то без Юлии. Походу Август не за горами........
Лешик, я тоже уже начинаю об этом думать Может пущай люди наотдыхаются, напутешествуются, а там уже глядишь соскучатся и зашевелятся )))
Странный подход.Дадим координаты базы и по теории вероятности может там больше 2-х клубней когда нибудь соберётся?? Если ты и многие другие не могут 26-го, то я постараюсь приехать 19-го! Но не вижу ажиотажа и жаждущих. 5-7клубневых семей и так по ходу дела могут собраться. Тож самое и про 26-е. Может вспомнить предложения про сбор на 2-а дня где на побережье ближнем? Вот то тема. Кинуть 2-а списка: кто 19/26 или август? Но там совсем жара будет.