Итог первого дня))) Доча вечером не видела маму, (ездили к подружке-парикмахеру красились, стриглись, бухали допоздна....) в 9 утра доча заглядывает в спальню, уходя очень тихо закрывает дверь.... Через 5 минут звонок жене на телефон... толкаю локтем - возьми трубку... Она нехотя, отвечает, -Да, я дома, сплю, зайди к нам проверь.... Догадываюсь, меня спалила доча, мол папа, с кем-то, где ты? Причем тактично, не будя, чтоб не свалили)))), Уснуть дальше не получилось)))) Второй день рыжика ))) Полёт нормальный))) Напеваю пол дня песенку "Рыженькая Псаки, чуть умней собаки)))" http://www.youtube.com/watch?v=_-VyFPxQECk#t=97 До обеда жена бычит... К вечеру сама напевает......
Это еще от Ростова-на-Дону - на север + 70 км. Шахты. Неудобно! Предлагаю лучше тебе самому посмотреть) У нас здесь на Донской Земле хорошо)
Привет,знакомым пацанам. Чот мало флудистов тусуется - уморило всех лето. У самого летняя апатия, как ближе к 30С то меня плющет. В Ростове был давеча,ел/пил - усов нет, так всё в рот попадало.
Просить посмотреть у меня бы совести не хватило интересовался - может где проскакивала по клубу. Чел заверяет что машина дилерская. Вот и спрашивал....
Ребят подскажите, достались мне колодки на халяву передние с А6 2001г. Рестайлинг дизель АМY вроде, мне на четверку 2003г АМВ подойдут!? Фирма ремса вродебы, фуфломициновые конешно, но лишь бы не пищали, и диски не жрали, как они себя ведут, ставил кто-нибудь!?
Для удобства откупить пару хат у крыльца для Суда и Юстиции по передачи собственности. А то мне как то неудобно было бегать...
Но суппорт с дисками в его 4-шном размере? А то про "дизель рестайл" пишет Борис,про самое главное забыв.
Привет мальчики !!! Я вернулась в строй Соскучилась по всем !!! Виталий Кроко, давай отмашку на сбор АК РнД, я их расшевелю, а то смотрю засиделись детишки Всех люблю
У меня тут в Ст-ле в доме уже 3-ю пивнуху в доме запускают. И так в каждом доме рядом. Не считая наливаек во всех прод.магах, которых в доме тож по 2-3магаза. Пыва больше чем людей. Тебя, Олега, не хватает , чтоб не скисало.