Я теперь инвалид - У меня лапка болит.... Шашель надевал сквозь палец до ногтя Вкусней точно))), но больно...
Юль 31-го Едем 8-ром в дьютик, берем 20 литров вискарика и 4 мартишка, взрывы, ругаемся с хохлами на успенке... 1-го днюха в кафе почти без приключений ((вискарь подарочный преумножился с джином и абсентом))) 2-го днюха дома, соседям караул , но я палец проткнул))) 3-го днюха, но с окна моей спальни (2й этаж)друзья втроем в бассейн глубиной 90 см скакнули))) (басейн сломали , поляна уплыла)) Один из них теперь на растяжке в сочетанке БСМП 4-го сегодня друг в Рогожкино с аквалангами раков ловил, его опечек накрыл, еле выполз, Люся мои отметки на ФЛАГЕ видела-бы с поцелуями...))) Завтра боюсь из дому выходить)))) Такими темпами к следующегоднему юбилею без друзей останусь.....
Помните я себе вуртолет взял для того ,чтоб видео снимать с высоты.... Сегодня кота на этом вертолёте на СПОР подняли...ю.. Короче кот в стрессе всемогуч.... Съеб ...ал с вертолетом привязанный с 30 метров ....... минус 9 тысяч.......
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Папаше ТЕРПЕНИЯ и спи мой друг как только появится возможность, ибо этого добра все меньше))
Кто поможет, обнаружил, что бачок тормозной жидкости пуст(( хочется долить "чуток" да не знаю все ли подходит и сколько примерно уйдет, мотор BPG. Да и мысль есть прокачки, а смысл в этом есть?