сначала причину утечки определи. даже если колодки сильно изношены, то бачок все равно пустым не будет. долить можно ДОТ-4, тормозуху.
Недавно менял 2 вентилятора+радиатор основной, когда морду снимали, что то подтекло, сказали масло с АКПП, на сколько это логично? до этого никогда уровень не падала тут на те и пустой(( и кстати если на долив масло в АКПП, какой брать? Не знаю какой именно залит и какого цвета. Поэтому если есть "универсальное" масло для АКПП подскажите мастера форума пожалуйста
Да ладно, Борис! Мы раньше только и знали "универсал" - ТАД-17!!! Решение всех проблем!И тогда пофиг какая у тебя карабаса - заливай и забывай как её зовут. ЗЫ. Я когда после универа робил вСП "Урал-Ивеко", то сливали с Ивек новых жижу,заливали её себе в ТАЗики,а в замен туда пихали ТАДик. И коробасы вечными уже у Ивек небыли и гарантия не помогала. Зато мы не мёрзли даже в -40С и сальники не давило!
гидромеханическая, сегодня буду колодки менять, посмотрю номер на самой коробке, но по идее должен быть ZF 6HP19
Ребятушки ,спасибо за поздравления,приятно ,очень даже приятно читать ваши поздравления!!! Мелкий...вес - 3400,рост-51. Скоро выпишут....Подготавливаю первого сына к встречи братика ))) На ближайшую встречу уложил в багажник, ящик "даурова"!!! Готовтесь
У друга на днюхе в кафэ отдыхали, и там обычные тЯпничники рамс замутили, пришлось отстаивать честь, и достоинство родины))) ну и почти в конце нож в спину проворонил, .... Болит зараза... сегодня наши девки в тэнис играли, а я шею повернуть не мог Друг с капарола каску фирменную "Капароловскую" подарил, а доча всем подружкам показывает мой затылок со словами "Как моего папу зашили" Чую пора зашиваться на август)))
Ян, не переусердствуй с подготовкой! Свежее поколение не такое стойкое, как мы и быстро спивается!!! Еще раз искренне поздравляю тебя!!!
Лёх, чудно и замечательно, что так тяпницу проводишь, но, как-то, береги себя, что ли... в таком возрасте и "проворонить нож в спину"... это же моветон какой-то...
сегодня на дисплее ошибка, ругается на уровень масло, шупь проверил вроде все ок, но гр200 долил, проверил все жидкости которые знал, но ошибка и ошибка, у кого такое было? Будет показывать ошибку если уровень масло в коробке мало?