Ауди центр сказал, что надо мозги менять,по версиям нескольких мастеров это моя электрика в мозгах развлекается,но менять не обязательно потому как все остальное вроде в порядке.Посмотри проводами какую конкретно ошибку выдает.
Не примеряй на себя чужие диагнозы, проверь, это не сложно, в конце концов в том же Ауди центре диагностика стоит 800-1000 руб,вроде так было.
Привет нашим.Пока в Ставре я, но к вечеру буду в Росте. Думаю продержаться дома по пятницу - дела суетные. Но частенько мои планы рушат и больше 3-х дней осады не выдерживаю. Была мысль на субботу встретиться, но обещать не могу что дотяну. ЗЫ.А по мигающей маслёнке смотрите датчик на дне поддона, его проводку . Часто провода там сгнивают.
У меня задняя дверь не замыкается, такое ощущение, что на дверь вообще питание не приходит - освещение не загорается, стеклоподъемник не работает и не замыкается... посоветуйте куда лезть... или к кому поехать
Друзья!!! А может лучше не курить? Если кому поможет, со второго раза бросил курить ,стаж 23 года,прочитав книгу Алана Кара "Легкий способ бросить курить". Реально помогает,при условии понимания написанного! Уже три месяца...тьфу,тьфу,тьфу!!!
На всех четырех дверях было у меня, и всегда была виновата проводка в жгуте ... Программная ошибка ...неее... вероятнее всего блок комфорта или все таки плохо смотрел жгут.