А не затянулось ли затишье ???? Мальчикиииииииии, вы где ???? И вообще....ничего, что уже август заканчивается ????
Заканчивается лето, эт точно. По жаре не хотелось, да и суетно было. Думаю, что опять в четверг забегу, но продержусь ли до субботы - сложно предположить. Сможем Встречу так быстро забить на Субботу?
Может попробуем на 30 число ??? Надеюсь к этому времени все уже успеют подготовиться к школе и не будут оставлять все на последний день ))))
— Ты в пятницу вечером во сколько освободишься? — В пятницу вечером я освобожусь в понедельник утром.
Виталик, я вижу, шо теснения нет, но чел в объявлении пишет, что заказывал себе на А4 но не пригодились. Мне в принципе понять - от 4-ки сидухи подойдут или нет? Прежде чем начать затеваться.
фиг знает с чего, судя из описания - заказывал из Германии на А4, но не пригодились. Теперь продает. Вот я и загорелся. Просто хочу понять, прежде чем начну телодвижения - с 4-ки на 6-ку передние сидухи подходят, или нет????
вот еще есть вариант от S6. но по-ходу это от 6-ки С5. От С5-й к С6-й сидухи подойдут? Кроко, скажи своё веское мнение!!!!! шоб я уже успокоился )))))