вааще, шо за лентежопность??????? 30.08.2014 г. на Ленте в 12-00, т.е. в полдень - сходняк АК РнД!!! Хто куды, чаво и как - после определим на месте. Друзья, мои - так просто недопустимо. В 2014 году - в феврале в боулинге, потом в мае - кое-как - и фсё...... Такими темпами мы до НГ не соберемся.... Обидно, слющай, а???? По-активнее, други!!!! Пы. Сы. Мне же всё таки надо перед Кроко перфорированным рулём похвастаться....
и думать нечего. отлично знаю эту трассу. по километражу расписать не смогу, но если стать по ходу движения колонны, то метров через 300 поворот на лево. по прямой сужение дороги и примерно километр до плавного поворота влево. обочины заняты торговцами сгущёнкой и проч. А если немножко вернуться (как бы из Ростова) то с права какието холмы-сопки, там стоит сарай из досок и почти всегда пасуться стада коров (чёрной масти) а с лева подсолнухи. Затяжной подьём с запретом обгона на самом верху....На "белой" горе надписи всякие типа "Киса и Ося здесь были" В этом году огородили (а то осыпается)
да я тож там чуть ли не каждый день раньше ездил, подзабыл уже.. через ж\д переезд? там еще заправка лукойл..
......точно. ....поворот плавный влево, уклон,подьём, надпись большегрузам пропустить машины, уклон с поворотом в право,мост и Каменск..... "сало,мётла,ночлег"
То что 30 это мы поняли, а вот в 12:00 в связи с чем?? Может все таки к вечеру, ну там в 17:00 и позже
Вчера только с Ростова убежал. Этот месяц на каждые выхи был и более. Морально истерзан. 30-го не буду. Буду 5-го.
Я объясню ))) Обычно у нас общий сбор на стоянке у магазина "Лента" в 12.00. Все подъезжают, флаги, фото, обнимашки,целовашки до 13.00,потому что кто то приехал просто повидаться со всеми, далее все желающие собираются в колонну и мы отправляемся на базу нашего обычного времяпровождения "Зверинец". Там начинается основное действо встречи АК РнД, шашлыки, коньячок,волейбол у детишек рыбалка и зверушки, принятие присяги у новичков ну и прочее баловство ))) и так собственно говоря до вечера. Встречаться в 17.00 это только в городе, где нить в шашлычке или в боулинге, но не очень бюджетно получается, да и организовать такую толпу на месте будет сложно. И кстати, я сильно извиняюсь, но 30 числа меня не будет, семейные обстоятельства меня от вас забирают ))))