Ты попробуй прокатись и поймёшь : разок "порысачить" - понравится, по трассе пройтись не долго и бойко - тож хорошо. Но попробуй в городском режиме с частыми остановками и вылезанием из "ковшика" - сотрёшь боковушки и одежду,устанешь и ... Давайте ориентироваться на 6-е сентября.. Уже сборы в школу пройдут и многие на месте будут. Хотя наши школьники по субботам учатся вроде. Давайте думать.
Я не моЖу с этой организации Летняя встреча осенью Кроко )) Ты даже на 6-е уже отмазку придумал))))))))) Организаторов на мыло
Вкуснятина Заяц нервно курит в стороне..... http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38980/ По поводу помешали, тут вопрос сложен и схож , с аналогичными - чем людям мешают утки, зайцы, кабанчики, лисы, и прочая охотничья живность..... Кстати путевка на каждого байбака 2500 руб,
наверняка, можно дешевле чем за 5 тыров набрать мяса на шашлык, разного, и найти место где и по банкам пострелять и нажарить
ввау! не ловал такого. Наверное выпендривался зачётно... Завидую а моя амурку в жареном виде ооочень уважает
Лёш, ну тогда для равноправия шож ты пошел на такого маленького зверя с такой дальнобойной оптической артиллерией? Шёл бы с рогаткой для азарта. А так у зверя никаких шансов не было! )))))))))
"Полуспорты", что в S-лайнах с нормальной поддержкой - они хороши и по городу ,и в дальняк - отдыхаешь. Я такие за много лет не протёр, но другой клубень весом +20кг ободрал боковины через месяц. Если чисто 1-2раза в день до офиса и чуток трассы 100-200км., то для понта пойдёт. При моих передвижениях : сел и 500-1000км = тяжко.
Народ, нужна форма(цифра) камуфляж, разгрузки и берцы. Где можно узнать и купить. Оптом или в розницу. У кого есть инфа скиньте в личку. Сказали у нас дешевле чем в других местах. Нужно не ширпотреб , а армейское..
У меня получилась знатная уха и котлетки в томатном соусе ))) Ням ням ням ))) И да !!! выпендривался зачетно, металлическую ручку подсака погнули )))))
Добрый всем вечер. подскажите плиз. мож кто знает. где можно найти 5-ти цилиндровый впускной коллектор под карб? заранее всем СПС.
Да меня можно и в красную книгу, я прям один в Ростове на такой тачиле или не надо стесняться)) ауу есть кто
Вот как раз на байбака охота с оптикой только и возможна, ибо ближе 300 метров к себе не подпускает вообще, и попадать нужно либо в грудь либо в бошку либо свалит в норку.... Вот по лосям, и прочей крупной непуганной живности на открытой местности такая артиллерия некошерна...... Охота на байбака - высший пилотаж))))